2 line shayari in hindiDard bhari shayariHindi love shayariHindi love shayari for girlfriendromantic hindi shayariShayari Collection in Hindiहिंदी शायरी

1000+ 2 Line love Shayari in hindi | Short Hindi Shayari | Best Shayari in 2 Lines

Heart Touching 2 Line Shayari in Hindi

two line shayari on zindagi

💞***********💝💑💝************💞

आरजू तो बहुत है दर्द ऐ दिल में,
हम कहना चाहते हैं हर बात तुम से मिलके
हमें तुम ना मिले तो हम जायेंगे दिल से।

💞***********💝💑💝************💞

सीने में दर्द आँखें आंसूओं से भरी रहती है।
उन्हें देखने की आरजू मुझे हर घड़ी रहती है।


💞***********💝💑💝************💞

मेरा दिल तोड़ मत देना,
मेरी कोई ऐसी वेसी बात को सुनकर

मैंने तुम्हें सिर्फ तुम्हें चाहा है, लाखों में से चुनकर।


💞***********💝💑💝************💞

आप मेरी तरसती आँखों को अपना दीदार दे जाइये
आप इतना भी ना दुनियां से घबराइये
आप अपने दिल की बात हमें भी बतलाइये
हम आपको दिल से पुकार रहे हैं आप आ जाइये।


💞***********💝💑💝************💞

टूट गया है मेरा दिल उनकी ऐसी बेरुखी से,
ना आँखों में आँसू रहे।

ना होंठो पे फंसी रही, हम हो गए हैं इतने दु:खी से।


💞***********💝💑💝************💞

 

Duniya Ko Apna Chehra Dikhana Pada Mujhe,
Parda Jo Darmiyan Tha Hatana Pada Mujhe,
Ruswaiyon Ke Khauf Se Bhari Mehfil Me Aaj,
Fir Uss Bewafa Se Haath Milana Pada Mujhe.

दुनिया को अपना चेहरा दिखाना पड़ा मुझे,
परदा जो दरमियाँ था हटाना पड़ा मुझे,
रुसवाइयों के खौफ से भरी महफ़िल में आज,
फिर उस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे।

*************************

very sad 2 line shayari

*************************

 

Fir Usi Ki Yaad Me Dil Beqarar Hua Hai,
Bichhad Ke Jis Se Huyi Shahar Shahar Ruswai.

फिर उसी कि याद में दिल बेकरार हुआ है,
बिछड़ के जिस से हुयी शहर शहर रुसवाई।

**************************

Kuchh Kami Reh Gayi Hai Shayad Meri Ruswaiyon Me,
Tujh Se Fir Main Dil Lagana Chahta Hoon.

कुछ कमी रह गई है शायद मेरी रुसवाइयों में,
तुझ से फिर मैं दिल लगाना चाहता हूँ।

**************************

Teri Chahato Mein Ruswa Sare Bajar Ho Gaye,
Humne Hi Dil Khoya Hum Hi Gunahgar Ho Gaye.

तेरी चाहत में रुसवा यूँ सरे बाज़ार हो गये,

हमने ही दिल खोया और हम ही गुनहगार हो गये।

**************************

Jamaane Bhar Ki Ruswayian Aur Bechain Raatein,
Aye Dil Kuchh To Bata Ye Mazraa Kya Hai?

जमाने भर की रुसवाईयाँ और बेचैन रातें,

ऐ दिल कुछ तो बता ये माजरा क्या है।

**********************

2 line shayari in hindi

**********************

Khulta Kisi Pe Kya Mere Dil Ka Muamla,
Shayaron Ke Intekhab Ne Ruswa Kiya Mujhe.

खुलता किसी पे क्या मेरे दिल का मामला,

शायरों के इन्तिखाब ने रुसवा किया मुझे।

*************************

Kuchh Kami Reh Gayi Hai Shayad Meri Ruswaiyon Mein,
Tujhse Se Fir Main Dil Lagana Chahta Hoon.

कुछ कमी रह गयी है शायद मेरी रुसवाइयों में,

तुझसे से फिर मैं दिल लगाना चाहता हूँ।

************************

Na Kar Dil Ajaari, Na Ruswa Kar Mujhe,
Jurm Bata, Saja Suna Aur Kissa Khatm Kar.

ना कर दिल अजारी, ना रुसवा कर मुझे,

जुर्म बता, सज़ा सुना और किस्सा खत्म कर।

**********************

Previous page 1 2 3 4 5Next page
Tags

Malhar

मेरा नाम रोहित डोबरियाल है मेरी विशेष रुचि संगीत एवं लेखन में है। में शास्त्रीय संगीत में सितार वादक हूँ और सितार वादन और नयी कविताओं की रचना करना मुझे अच्छा लगता है इसी लिए मैने ख़ुद जरूरत महसूस करते हुए एक ऐसा साझा मंच का निर्माण किया जहां नए उभरते हुए साहित्यकार,लेखक अपने विचारों को कविताओं के माध्यम व्यक्त कर सकें

Related Articles

Leave a Reply

Close
Close