Dard bhari shayariHindi love shayariLove ShayariLove shayari hindiLove shayari in hindiRomanticromantic hindi shayariSad ShayariShayariShayari Collection in Hindiहिंदी शायरी

हिंदी_शायरी_Hindi_sad_Shayari_Collection Best_Love_&_Sad_Shayari

Dard_bhari_shayari_for_girlfriend


Dard Bhari  Shayari Collection in hindi :-
क्या तुम उदास हो और shayari के साथ अपनी दर्द भरी भावना को व्यक्त करना चाहते हैं? इस dard shayari में बेहतरीन Dard bhari shayari उपलब्ध है। इससे आप अपने टूटे दिल की भावना व्यक्त कर सकते हैं।

Contents

【 हिंदी शायरी 】Hindi Dard Shayari Collection Best Love & Sad Shayari :-

आप किसी से प्यार करते हैं, अपने पूरे जीवन को उनके साथ जीने का सपना देखते हैं और एक दिन,अचानक वो चला जाता हैं, आपको अकेला छोड़कर, जो आपको दर्द महसूस कराता है।
खैर, ब्रेकअप कठिन हैं लेकिन ये दर्द शायरियाँ उसे थोड़ा आसान बना सकती है। यह सबसे अच्छा दर्द भरी शायरी संग्रह है जो मैैं आपके लिये लेेेकर आया हूँ।

आप इसे whatsaap , facebook और twitter पर अपने friends के साथ शेयर कर सकते हैं

Dard bhari shayari:-

Are You sad ? And Want to express your sadness emotion with other by words?Than one of the finest dard bhari shayari hindi available in this dard shayari.
Dard Shayari is best Shayri application from which you can express your broken heart feeling.All the shayari are really dard bhari shayari.All dard bhari shayri’s are latest and new collection.
Main Features of Dard Bhari Shayari hindi:All latest and new Dard Bhari Shayari,You can share it for WhatsApp twitter & faecbook

-:Dard Bhari Shayari:-

बदल जाओ वक्त के साथ
या फिर वक्त बदलना सीखो
मजबूरियों को मत कोसो
हर हाल में चलना सीखो



ये तड़प ये आंसू मेरे रातों के साथी है…
बस तेरी यादें मेरे जीने के लिए काफी है।


सुना है आज समंदर को बड़ा गुमान आया है,
उधर ही ले चलो कश्ती जहां तूफान आया है।


Read Also:- Best love shayari collection

Broken Heart Shayari in Hindi

💔💔💔
******************

लिखना था कि
खुश हैं तेरे बगैर भी यहां हम,
मगर कमबख्त…
आंसू हैं कि कलम से
पहले ही चल दिए।


तरस आता है मुझे अपनी मासूम सी पलकों पर,
जब भीग कर कहती हैं कि अब रोया नहीं जाता। 


शोर जहाँ का एक तरफ़ है दिल का तराना एक तरफ़
सारी दुनिया एक तरफ़ है इक दीवाना एक तरफ़

Shor Jhan Ka Ek Traf Hai Dil Ka Trana Ek Traf
Sari Duniya Ek Traf Ek Diwana Ek Traf


-: pyar ka dard shahari :-
**************************************************

 

नहीं करूँगी आज के बाद मिन्नतें तेरी,
जब रब राज़ी होगा तो तू क्या.. हर चीज़ मेरी होगी !! …


Wafa Ki Jung Mat Karna Bhut Bekaar Jati Hai
Zmana Jeet Jata Hai Mohabbat Haar Jati Hai


अब मेरा हाल चाल नहीं पूछते हो तो क्या हुआ,
कल एक एक से पूछोगे की उसे हुआ 


Dard Bhari Shayari in love :-
********************************************************

 

याद नहीं क्या क्या देखा अपना मंज़र भूल गए
इतने बम फोड़े है की अपना ही घर भूल गए

Yaad Nhi Kya Kya Dekha Apna Manzar Bhool Gae

Inne Bam Bhode Hai Ki apna Hi Ghar Bhool Gae


 Dard Bhari Shayari In Hindi dard bhari shayari in hindi 140 dard bhari shayari in hindi for girlfriend 

-: Dard Bhari Shayari In Hindi :-
********************************************************
dard bhari shayaris in hindi 140

****************************************



टूट गया सरफिरी हवाओं का…सारा ग़ुरूर

एक दीया…खूली छत पर…रातभर जलता रहा
Toot Gya Sarfiri Hwaao Ka Sara Guroor
Ek Diya Khuli Chat Par Ratbhar Jalta Rha


दिल की आवाज़ भी सुन मेरे फसाने पे न जा
मेरी नज़रों की तरफ देख जमाने पे न जा
Dil Ki Aawaz Bhi Sun Mere Fsane Pe Na Ja
Mere Nazro Ki Traf Dekh Zmane Pe Na Ja

Read Also :- Hindi love shayari


dard bhari shayari in hindi for girlfriend :-
********************************************************

 

वादा दोनों ने किया जीना मरना एक साथ
फ़िर कहीं ज़िस्म नीला हुआ कहीं हाथ पीले हुए
Wada Dono Ne Kiya Jena Marna Ek Sath
Fir Kahi Zism Nila Huaa Kahi Hath Pile Huae


तू मुझे दिल से पुकारा न कर,
तू मुझे इतना रुलाया न कर,
【 हिंदी शायरी 】Hindi sad Shayari Collection Best Love & Sad Shayari
ये मजबूरी है हमारी के तुझसे दूर हैं,
तू तन्हाईयो में इतना तड़पाया न कर।



वो अपने दर्द को रो-रोकर कर सुनाते रहे,

हमारी तन्हाईयो से अपना मुंह घूमाते रहे,
हमे ही दे दिया वेबफाई का खिताब,
क्योंकि हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे।


किसी को याद करने से किसी का दीदार नही होता,
सिर्फ याद करना ही किसी से प्यार नही होता,
किसी की यादों में वे इन्तेहाँ हम भी तड़पटे हैं,
बस उसे हमारे जज़्बात का एहसास नही होता।


हम से हमारी पहचान ले गए,
दिल के सारे अरमान ले गए,
न करना किसी से कभी मोहब्बत,
जान कहने वाले ही एक दिन जान ले गए।


Dard Bhari Shayari In Hindi
********************************************************

 

प्यार तो उस दिन हो जायेगा.
जिस दिन तेरा पासवर्ड में बन जाउंगा
Pyar To Us Din Ho Jaaega
Jis Din Tera Pasward Mai Ban Jaaunga

dard bhari shayari in hindi photo:-
********************************************************

 

Zmana Bde Shoq Se Sun Rha Tha
Hum Hi So Gae Dasta Kahte Kahte
जमाना बड़ी शोक से सुन रहा था
हम ही सो गए दस्ता कहते कहते


Milne Lagta Hai Jab Kisi Ke Sath Skoon
Fir Ye Hota Hai Ki Wo Sakhs Bichad Jata Hai
मिलने लगता है जब किसी के साथ सकून
फिर ये होता है की वो साथ बिछढ जाता है

Read Also :- whatsapp Hindi shayari
********************************************************

dard bhari shayari in hindi 140

Chale Jaaenge Hum Tera Shar Chor Ke
Kdar Kya Hoti Hai Tujhe Waqt Sikha Dega
चले जाएंगे हम तेरा शहर छोड़ के
कदर क्या होती है तुझे ये वक़्त सिखा देगा


-:dard shayari in english:-


********************************************************

Ab Sfar-Zindagi Ka Khatm Hi Samjho
Us Ke Bato Se Judai Ki Mhak Aane Lgi

अब सफर ज़िन्दगी ख़त्म ही समझो

उसके बातो से जुदाई की महक आने लगी



Chand Ka Mizaaj Bhi kuch Tere Jaisa hai …..!

Jab Dekhne Ki Tammana Hoti Hai Nazar Nahi Aata.
【 हिंदी शायरी 】Hindi sad Shayari Collection Best Love & Sad Shayari
चाँद का मिजाज़ भी कुछ तेरे जैसा है….।
जब देखने की तमन्ना होती है नजर नहीं आता।



Itne Anmol To Nhi Par bhi Hmari Kadar Karna

Shayad Hmare Baad Hum Jaisa Na Mile

इतना अनमोल तो नही फिर भी हमारी कदर करना

शायद हमारे बाद हम जैसा ना मिले ।


Manga Hi Nai Maine Apni Chahat Ka Sila Tujhse ,
Ke Shahyad Inkar Karne Ki Bhi Fursat Na Ho Tere Pass .
【 हिंदी शायरी 】Hindi sad Shayari Collection Best Love & Sad Shayari
माँगा ही नहीं मैंने अपनी चाहत का सिला तुझसे,
के शायद इनकार करने की भी फ़ुर्सत न हो तेरे पास ।


Uski Chahat Uske Sapno Ki Hifazt Ki hai
Uske Hi Waste Apno Se Bagawt Ki hai

Uski Masum Nigaho Ki Kasam,
Dil To Dil Meri Ruh Ne Bhi Usse Mohbbat Ki hai

उसकी चाहत उसके सपनों की हिफाज़त की है,
उसके ही वास्ते अपनों से बग़ावत की है।
उसकी मासूम निगाहों की कसम,
दिल तो दिल मेरी रूह ने भी उससे मोहब्बत की है।।


Ek din main bhi kafan odh jaunga,
Har rishta is zamane se tod jaunga,
Jee chahe jitna sata lo mujhko,
Ek din rota hua sabko chhod jaunga.

एक दिन मैं भी कफ़न ओढ़ जाऊँगा,
हर रिश्ता इस जमाने से तोड़ जाऊँगा।
जी चाहे जितना सता लो मुझको,
एक दिन रोता हुआ सबको छोड़ जाऊँगा।।


Kisi ko mil jati hai rangeen Bahare,
Kisi ko chaman bhi nhi Milta,
Kisi ki kabar par Banta hai Tajmahal,
Kisi ko kafan bhi nhi Milta!!

किसी को मिल जाती हैं रंगीन बहारें,
किसी को चमन भी नहीं मिलता।
किसी की क़ब्र पर बनता है ताजमहल,
किसी को कफ़न भी नहीं मिलता।।

 -: dard bhari shayari download :-

********************************************************

Meri Chahat Nhi Badli Abhi Kuch Bhi Nhi Badla
Agar Chaho Agar Samjho Meri Mano To Lout Aaao
मेरी चाहत नही बदली अभी कुछ भी नहीं बदला
अगर चाहो अगर समझो मेरी मानो तो लौट आओ


Chalo Ek Aour Duniya Me Tumhare Sath Chalte Hai
Jhan Haalat Kuch Bhi Ho Mgar Hum Sath Na Chute

dard bhari shayari in hindi with images

********************************************************

Mumkin Nhi Ki Woh Mujhe Bhula Dega
Wo Harpal Hardum Mujhe Duaa Dega
Pyar Diya Hai Maine Es Kadar Usko
Kis Trah Wo Kisi Aour Ko Meri Jgah Dega

Dard bhari shayari in hindi for girlfriend :-

********************************************************


Es Ko Kya Hosla Nhi Kahte
Tujhko Dil Se Bhula Diya Maine
इसको क्या होसला नही कहते
तुझे दिलसे भुला दिया मैंने


Dard bhari shayari english :-

 

Kitna Mazboor Hai Hum Pyar Ke Hatho
Naa Tujhe Pane Ki Aouqat Na Tujhe Bhool Jnae Ka Hosla
कितना मजबूर है हम प्यार के हाथो
ना तुझे पाने की औकात ना तुम्हें भूल जाने का होंसला


Karte Hai Apne Jaan Apna Dil apni Mohabbat Tere Naam
Meri Zindagi Ki Wseeyyat Pe Ab Huq Nhi Hai Hmara
करते है अपनी जान अपना दिल अपनी मोहब्बत तेरे नाम
मेरी ज़िन्दगी की वसियत पे हक नही है मेरा


फिर उठी तलब तेरे लब-ए-जाम की
फिर इसे हम शराब से बुझाने चले
Fir Uthi Tlab Tere Lab-E-Zaam Ki
Fir Ese Hum Sharab Se Boojhane Chale

 

Jin Pe Hota Hai Dil Ko Bharosha
Waqt Padte Hi Whi Log Dga Dete Hai
जिन पर होता है दिल को भरोसा
वक़्त पड़ते ही वही लोग दगा देतें है



 Bhari shayari in hindi photo :-

********************************************************

Betab Hum BHi Hai Dard Judai Ki Qsham
Rota Wo Bhi Hoga Najre Chura Chura Ke
बेताब हम भी है दर्दे जुदाई की क़सम
रोता वो भी होगा नज़रे चुरा चुरा के


Na Taul Meri Mohabbat Apni DilLagi Se
Dekh Kar Meri Chahat Ko Aksar Trazu Toot Jate Hai
ना तौल मेरी मोहब्बत अपनी दिल लगी से
देख कर मेरी चाहत को अक्सर तराजू टूट जाते है


Dard bhari image shayari :-

********************************************************

Hum Ko Khushi Mili Bhi To Kha Par Rakhege Hum
Aankho Me Hsrte Hai Dil Me Kisi Ka Gum

हम को खुसी मिली भी तो कहा पर रहेंगे हम

आँखों में हसरते है दिल में किसी का गम


 

Teri Tlash Me Niklu Bhi To Kya Fayda
Too To Bdal Gya Hai Khoya Hota To Alag Baat Thi
तेरी तलाश में निकलू भी तो क्या फायदा
तूतो बदल गया है खोया होता तो अलग बात थी


-: Dard bhari shayari hindi :-

Barbaad Kardiya Dono Ki Ladai Ne Mujhe
Naa Ishq Haar Manta Hai Naa Dil Shakast Ka Aadi Hai
बर्बाद कर दिया दोनों की लड़ाई ने मुझे
ना इश्क हार मानता है ना दिल शिकश्त का आदी है



Dard bhari shayari hindi me :-

Bhut Naaz Tha Mujhe Apne Chahne Walo Pe
Mai Accha Lgata tha Sabko Mgar Jarooto Ke Waqt
बहुत नाज़ था मुझे अपने चाहने वालो पे
मै अच्छा लगता था सबको मगर जरूरत के वक़्त


Dard bhari shayari hindi image :-

 

Aaj Bhi Unka Intzaar Karte Karte Din Gujar Gae
Matlbi yhaan Log Hai Zaroorat Pe Yaad Karte Hai
आज भी उनका इंतज़ार करते करते दिन गुजर गए
मतलबी यहाँ के लोग है जरूरत पे याद करते है


 

Kabhi Jo Thaq Jaao Duniya Ki mahfilo Se Tum
Hme Aawaaz Dedena Akele Hum Bhi Hote Hai
कभी जो थक जाओ दुनिया के महफ़िलो से तुम
हमे आवाज़ देना अकेले हम भी होते है


Dard bhari shayari image :-

 

Aansoon Aahen Tanhai Werani Aour Gam
Ek Zra Sa Ishq Huaa Tha Kya Kya Wirasat Me De Gya

आंसू आहें तन्हाई वीरानी और गम

एक जरा सा इश्क हुआ था क्या क्या विरासत में दे गए


 

Sab Kuch Kho Kar Bhi Tujhe Hasil Na Kar Ske
Shayad Hme Andaza Na Tha Tere Bewfa Ka
सब कुछ खो के भी तुझे हासिल ना कर सका
सायद हमे अंदाज़ा ना था तेरी बेवफाई का


Dard bhari shayari download :-

********************************************************

Be Zubaan Badlne Ko De Rha Apni Zubaan Koi
Lagta Hai Aasma Ko Suna Rha Hai Dard Ki Dasta Koy
बे जुबां बदलनें को दे रहा है अपनी जुबां कोई
लगता है अमन को सुना रहा है दर्द की दास्तां कोई


 

Teri Halat Se To Lagta hai Tera Apna Tha Koy
Inti Sadgi Se Barbaad Koy Gair Nhi Karta

तेरी हालत से लगता है तेरा अपना था कोई
इनता सादगी से बर्बाद कोई गैर नही करता


 

Chal Dost Chalte Hai Kisi Anzaan Basti Me
Es Basti Me To Sabhi Log khafa Rahte Hai

चल दोस्त चलते है किसी अनजान बस्ती में
इस बस्ती में तो सभी लोग खफा रहते है


 

Hum Ne Socha Tha Ki btaaenge Dukh Dard Tumko
Par Tumne To Itna Na Pucha Ki Khamoosh Kyu Ho

हमने सोचा था की बताएंगे दुःख दर्द तुमको

पर तुमने तो इतना ना पूछा की खामोश क्यों हो


-: dard bhari shayari pic :-

********************************************************


Betaab Hum Bhi Hai Dard Judai Ki Ksham

Rota Wo Bhi Hoga Nazre Chra Chura Ke

बेताब हम भी है दर्द जुदाई कि कसम

रोता वो भी होगा नज़रे चुरा चुरा के


Dard bhari shayari in hindi with images:-

********************************************************


Tere Slook Se Koy Sikayat Nhi Qsam Se

Mere Andar Hi Sayad Koy Kami Hogi

तेरे सलूक से कोई शिकायत नहीं कसम से

मेरे अन्दर ही शायद कोई कमी होगी


Ek Choti Si Galti Pe Mujhe Wo Chor Gya
Jaise Sadiyo Se Meri Galti Ki Tlash Me Tha Wo

एक छोटी सी गलती पे मुझे वो छोड़ गया
जैसे सदियों से गलती की तलाश में था वो


hamari to wafa bhi tumhein gawara nahi
kisi bewafa se nibhaoge to bohut yaad aayeneg hum


कुछ राज़ तो क़ैद रहने दो मेरी आँखों में
हर किस्से तो शायर भी नहीं सुनाता है


Mere Aansoo Bhi Tujhe Na Khareed Sake
Logo Ki Mushkurahto Ne Tujhe Apna Bna Liya

मेरे आंसू भी तुझे ना खरीद सके
लोगो की मुस्कराहटों ने तुझे अपना बना लिया



Azeeb Log Baste Hai Tere Shar Me Ae Dost
Mrammat Kanch Ki Karte Hai Patthar Ke Auzaro Se

अजीब लोग बसते है तेरे शहर में ऐ दोस्त
मरम्मत काँच की करते है पत्थर की औज़ार से
हम अपने दिल से तो बहुत रोये पर होठों से मुस्कुराने चले,
हम तो उस वेबफा से वफ़ा निभाने चले।


💭 Sad Shayari 💭

********************************************************

ये ना पूछ के शिकायतें कितनी है तुम से
तो बता तेरा कोई और सितम बाकी तो नहीं


ये इश्क,मोहब्बत की रिवायत भी अजीब है
पाया नहीं जिस को उसे खोना भी नहीं
लिप्त है मेरे दिल से किसी ख़्वाब की सूरत
वो शख्स जिसको मेरा होना भी नहीं
【 हिंदी शायरी 】Hindi sad Shayari Collection Best Love & Sad Shayari


तू चली आये ज़िन्दगी में बस यही आस रहती है,
इन निगाहों को बस तेरे चेहरे की प्यास रहती है,
मुझे ज़िन्दगी में कुछ और पाने की ख्वाइश नही है,
लेकिन इन धड़कनों को बस तेरी तलाश रहती है।


🔷 Sad Love Shayari 🔷

********************************************************

इस दुनिया में वफ़ा करने वालो की कमी नहीं है
बस उसी से हो जाता है जिसे अपने की क़दर नहीं


********************************************************

मेरी मोहब्बातें भी अजीब थी मेरा फैज़ भी था कमाल पर
कभी सब कुछ मिला बिना तलब के तो कभी कुछ ना मिला सवाल पर


********************************************************

एक ज़िन्दगी भी यूँ तो कम है मोहब्बत के लिए
इस तरह रूठकर वक़्त गुजारने की ज़रूरत क्या है


********************************************************

बहुत अजीब सिलसिले है मोहब्बत इश्क में
कोई वफ़ा के लिए रोया तो कोई वफ़ा कर के रोया


जो तार से निकली है वो धून सब ने सुनी
जो साज़ पे गुजरी है- वो किस को पता है


बेताब हम भी थे दर्द जुदाई की कसम
रोता वो भी होगा नज़रें चुरा चुरा कर


कमाल का जिगर रखते है कुछ लोग,,
दर्द पढ़ते है और आह तक नहीं करते,


ज़िन्दगी ये चाहती है की ख़ुदकुशी कर लूं 
मै इस इन्तजार में हूँ की कोई हादसा हो जाए


अब तो तेरे लिये हम अजनबी हो गये
बातों के सिलसिले भी कम हो गये
खुशियो से ज्यादा गम हो गये 
क्या पता ये वक्त बुरा हे या बुरे हम हो गये


आँसू गिरने की आहट नही होती 
दिल के टूटने की आवाज नहीं होती
गर होता उन्हें एहसास दर्द का
तो दर्द देने की उन्हें आदत नहीं होती


दिल था अमीर और मुक़द्दर ग़रीब था
मिल कर बिछड़ना मेरा नसीब था 
चाह कर भी कुछ कर ना सके हम 
घर भी जलता रहा और समुंदर भी करीब था


समझा ना कोई दिल की बात को
दर्द दुनिया ने बिना सोचे ही दे दिया 
जो सह गए हर दर्द को हम चुपके से
तो हमको ही पत्थर दिल कह दिया


वफा करने से मुकर गया है दिल 
अब प्यार करने से डर गया है दिल 
अब किसी शहारे की बात मत करना 
झूठे दिलासों से भर गया है दिल

-: dard bhari shayari english :-

रह रह के मुझे इतना रुलाते क्यूँ हो
याद कर नही सकते तो याद आते क्यूँ हो 

Rah Rah Ke Mujhe Itana Rulaate Kyoon Ho
Yaad Kar Nahee Sakate To Yaad Aate Kyoon Ho 


बहुत आसाँ है इश्क़ में हार के खुदखुशी कर लेना
कितना मुश्किल है जीना, ये हमसे पूछ लेना 

Bahut Aasaan Hai Ishq Mein Haar Ke Khudakhushi Karalena
Kitana Mushkil Hai Jeena, Ye Hamase Poochh Lena 



-: दर्द शायरी :-

********************************************************

मुझे समझने का दौर कभी क्यूँ नही होता
मुझसा मजबूर कभी तू क्यूँ नहीं होता
क्या फ़र्क़ है तेरी वफ़ा और मेरी वफ़ा में 
मुझे बेहिसाब हो तुझे दर्द क्यूँ नहीं होता
hindi shayari for love

Mujhe Samajhane Ka Daur Kabhi Kyoon Nahi Hota
Mujhasa Majaboor Kabhi Too Kyoon Nahin Hota
Kya Farq Hai Teri Vafa Aur Meri Vafa Mein 
Mujhe Behisaab Ho Tujhe Dard Kyoon Nahin Hota



और इतनी भी उदासी किस काम की
थोड़ा इश्क़ करलो वरना जिंदगी किस काम की

Aur Itani Bhi Udaasi Kis Kaam Ki
Thoda Ishq Karalo Varana Zindagi Kis Kaam Ki




Dard shayari:- Love is the most beautiful emotion of all, but not everyone is lucky to receive it back. One experiences an indescribable pain when a lonely heart aches for someone who will never feel the same for you. You long to hold the hand that will never reach out for you and your heart silently suffers through the pangs of loneliness. The agony of unrequited love is indescribable, which also makes it a favourite topic for Painful Shayari

Tags

Malhar

मेरा नाम रोहित डोबरियाल है मेरी विशेष रुचि संगीत एवं लेखन में है। में शास्त्रीय संगीत में सितार वादक हूँ और सितार वादन और नयी कविताओं की रचना करना मुझे अच्छा लगता है इसी लिए मैने ख़ुद जरूरत महसूस करते हुए एक ऐसा साझा मंच का निर्माण किया जहां नए उभरते हुए साहित्यकार,लेखक अपने विचारों को कविताओं के माध्यम व्यक्त कर सकें

Related Articles

Leave a Reply

Close
Close