English shayari | English sad shayari | Love shayari in English

English shayari for friend | English shayari for love | English shayari on life

malhars.in have  Best collection  English Shayari {hindi Shayari English font}, English sad Shayari, Top sad Shayari, Latest love  Shayari in English, best sad Shayari in English font.

English Shayari | English sad Shayari | Love Shayari in English:-   

” Are you depressed and want to express your painful feelings with Shayari? This pain poetry is a great pain filled Hindi poetry available. With this, you can express your broken heart.”
           “You love someone, dream to live with their whole life and one day, suddenly they go, leaving you alone, who makes you feel pain. Well, breaks are tough but this pain shines can make it a bit easier. This is the best painting Shayari collection I have found. Now, I’m going to write to you. You can share it with your friends on WhatsApp, facebook and twitter”
   “Shayari collection hurt breakup painful status, girls and boys poetry You will love to read


English Shayari for  friend

 

Love_shayari_in_English
Love_shayari_in_English

शाखे अगर रही तो पत्ते भी आयेंगे,
ये दिन अगर बुरे है तो अच्छे भी आयेंगे.!!
Shakhe agar rahi to patte bhi aayenge,
Ye din aagr bure hai to achhe bhi aayenge


Love_shayari_in_English
Love_shayari_in_English

नफरत खुलकर और
मोहब्बत छिपकर करते है…
हम अपनी ही बनायीं दुनिया से
कितना डरते हैं..!!
Nafrat khulkar or mohabbat chupkar karte hai,
Ham apni hi bnayi duniya se kitna darte hai


very sad shayari in english

Love_shayari_in_English
Love_shayari_in_English

तेरे पाँव के निशानों को चूमता चल रहा हूँ,
मंजिल ना सही रास्ता देखकर मुस्कुराए जा रहा हूँ.
Tere panw ke nishano ko chumta chal rha hun,
Manzil na shi rasta dekhkar muskuraye ja rha hun !


Love_shayari_in_English
Love_shayari_in_English

कर लेता हूँ बर्दाश्त हर दर्द इसी आस के साथ कि
खुदा नूर भी बरसाता है आज़माइशों के बाद.
Kar leta hun bardasht har dard ishi aas ke sath ki ,
Khuda noor bhi barsata hai aajmaisho ke baad !


love shayari in english for boyfriend

love_shayari_in_english_for_boyfriend
love_shayari_in_english_for_boyfriend

मेरा यूँ टुटना और टूटकर बिखर जाना कोई इत्फाक नहीं..
किसी ने बहुत कोशिश की है मुझे इस हाल तक पहुँचाने में..
Mera yun tutna or tutkar bikhar jana koi itfak nhi,
Kisi ne bhut koshish ki hai mujhe es hal tak pahuchane me !


english shayari attitude

english_shayari_attitude
english_shayari_attitude

हमको अब हसरत नहीं रही किसी को पाने की…
अब तो बस चाहत है मोहब्बत को भूल जाने की.
Hamko aab hasrat nhi rahi kisi ko pane ki,
Aab to bas chaht hai mohabbat ko bhul jane ki


English shayari on life

English_shayari_on_life
English_shayari_on_life

मत करवाना मोहब्बत हर किसी को ए खुदा !
हर किसी में जीते जी मरने की ताक़त नही होती
Mat karwana mohabbat har kisi ko e khuda,
Har kisi me jite ji marne ki takat nhi hoti !


English_shayari_on_life
English_shayari_on_life

तबाह कर डाला तेरी आँखों की मस्ती ने
हजार साल जी लेते अगर दीदार ना किया होता तो
Tabh kar dala teri aankho ki masti ne,
Hazaar sal ji lete aagr didar na kiya hota to !


English shayari on life

Love_shayari_in_English
Love_shayari_in_English

सांसों के सिलसिले को ना दो ज़िन्दगी का नाम,
जीने के बावजूद भी मर जाते हैं कुछ लोग !!
Sanso ke silsile ko na Do zindagi ka naam,
Jine ke bawjud bhi mar jate hai kuch log !


english shayari sad

english_shayari_sad
english_shayari_sad

खुद ही रोये और रो कर चुप हो गए,
ये सोचकर कि आज कोई अपना होता तो रोने ना देता।
Khud hi roye or ro kar chup ho gaye,
Ye sochkar ki aaj koi aapna hota to rone na deta !


english shayari attitude

english_shayari_sad
english_shayari_sad

टूट जायेंगी तेरी ज़िद की आदत उस वक़्त..
जब मिलेगी ख़बर तुझको की याद करने वाला अब याद बन गया है!!
Tut jayegi teri jid ki aadat us waqt ….
Jab milegi khabar tujhko ki yad karne wala ab yaad bn gya hai !


english_shayari_sad
english_shayari_sad

हकीकत कुछ और ही होती है,
हर गुमसुम इंसान पागल नही होता।
Hakiqat kuch or hi hoti hai,
Har gumsum inshan pagal nhi hota


english_shayari_sad
english_shayari_sad

एक ज़ख्म नही, यहाँ तो सारा वजूद ही ज़ख्मी है,
दर्द भी हैरान है कि, उठूँ तो कहाँ से उठूँ..
Ek jakhm nhi,yhan to sara wajud hi jakhmi hai,
Dard bhi heran hai ki uthun to khan se uthun…



english_shayari_hindi_font
english_shayari_hindi_font

मैने तो हमेशा ही तुझसे मोहब्बत की है
तेरे ना मानने से हकीकत नहीँ बदलेगी
Mene to hamesha hi tujhse mohabbat ki hai,
Tere na manne se hakiqat nhi badlegi !


english shayari sad

कभी कभी अपनों से कुछ ऐसे दर्द मिलते हैं,
पास आंसू तो होते है पर रोया नही जाता है।
Kabhi kabhi apnon se kuch ese dard milte hai,
Pas aansu to hote hai par roya nhi jata !


मोहब्बत में मुझसे सलाह माँगते है लोग,
ये तेरा इश्क मुझे तजुर्बा ही इतना दे गया !!
Mohabbat me mujhse salah mangte hai log,
Ye tera eskq mujhe tajurba hi itna de gya !


english shayari

हाथ छोड़े बगैर साथ छोड़ा उसने!
ज़ुदाई कुछ ऐसी भी देखी हमने!!
Hath chode bager sath choda usne,
Judai kuch esi bhi dekhi hamne !


ग़म हूँ, दर्द हूँ, साज़ हूँ, या आवाज़ हूँ,
बस जो भी हूँ तुम बिन बहुत उदास हूँ।
Gam hun,dard hun,saz hun ya aawaz hun,
Bas jo bhi hun tum bin bhut udas hun….!


English shayari attitude

english_shayari
english_shayari

तुम ताल्लुक़ तोड़ने की बात किसी से ना करना
हम लोगों से कह देंगे उन्हें फ़ुरसत नहीं मिलती
Tum talluk todne ki baat kisi se na karna,
Ham logon se kah denge unhe fursat nhi milti !


आज परेशानी है तो कल सुकून भी आयेगा,
भगवान तो मेरा भी है,
आखिर कब तक मुझे रुलाएगा…!!
Aaj pareshani hai to kal sukun bhi aayega,
Bhagwan to mera bhi hai,
Aakhir kb tak mujhe rulayega…..!


english_shayari_sad
english_shayari_sad

दिल जब भी उदास होता है,
तेरा बस इंतजार होता है…!!
काश तुम कही से आकर मेरे सामने बैठ जाओ ..
मेरा सुकून तो बस तेरे साथ होता है..!!
Dil jab bhi udas hota hai,
Tera bas intzaar hota hai !!
Kash tum kahi se aakar mere samne beth jao,
Mera sukun to bas tere sath hota hai….!


सपने जब टूट जायें और अपने जब रूठ जायें तो,
बहुत तकलीफ होती है..!!
Sapne jab tut jayen or apne jab ruth jaye to,
Bahut takhlif hoti hai


shayari in english for friends


गलत वो नही जिसने तुम्हे धोखा दिया ..

गलत तो तुम थे क्योकि तुमने उन्हें मौका दिया
galat vo nahee jisane tumhe dhokha diya ..
galat to tum the kyoki tumane unhen mauka diya


तक़दीर बनाने वाले तूने भी हद ही कर दी..
नसीब में नाम किसी और का लिखा दिया,
और दिल में चाहत किसी और के लिए भर दी..!!
taqadeer banaane vaale toone bhee had hee kar dee..
naseeb mein naam kisee aur ka likha diya,
aur dil mein chaahat kisee aur ke lie bhar dee..!!


love shayari in english for lover

ना छेड़ किस्सा उनकीे वफाओ का बड़ी लम्बी कहानी है
मैं गैरों से नहीं हारा किसी अपने की मेहरबानी है..!!
na chhed kissa unakeee vaphao ka badee lambee kahaanee hai
main gairon se nahin haara kisee apane kee meharabaanee hai..!!


वो क्या जाने दर्द की कीमत जो बात बात पे आँसू बहाते है..
उनसे पूँछो इसकी कीमत जो गम में भी मुस्कुराते है..!!
vo kya jaane dard kee keemat jo baat baat pe aansoo bahaate hai..
unase poonchho isakee keemat jo gam mein bhee muskuraate hai..!!


मोहब्बत में हम उनसे हारे हैं,
जो कहते थे की हम सिर्फ और सिर्फ तुम्हारे हैं..!!
mohabbat mein ham unase haare hain,
jo kahate the kee ham sirph aur sirph tumhaare hain..!!


English shayari attitude

नजर अदांज करने वाले तेरी कोई खता ही नही,
मोहब्बत क्या होती हैं शायद तुझे पता ही नही..
najar adaanj karane vaale teree koee khata hee nahee,
mohabbat kya hotee hain shaayad tujhe pata hee nahee..


ना पूछ किस्सा इस उल्फत का,
बड़ी लम्बी कहानी है..
हम गैरों से नहीं हारे, ये तो
किसी अपने की मेहरबानी है..!!
na poochh kissa is ulphat ka,
badee lambee kahaanee hai..
ham gairon se nahin haare, ye to
kisee apane kee meharabaanee hai..!!


love shayari in english for boyfriend

love_shayari_in_english_for_boyfriend
love_shayari_in_english_for_boyfriend

शिकायत तो नही जिंदगी से की तेरा साथ नहीं..
बस तुम जहाँ भी रहना खुश रहना,
खैर मेरी कोई बात नहीं..!!
shikaayat to nahee jindagee se kee tera saath nahin..
bas tum jahaan bhee rahana khush rahana,
khair meree koee baat nahin..!!


इश्क करना ही है तो कर लीजिए इन किताबों से,
एक यही है जो पलटा नहीं करती अपनी बातों से..
ishq karana hee hai to kar leejie in kitaabon se,
ek yahee hai jo palata nahin karatee apanee baaton se..


emotional shayari in english

मेरी अधूरी कहानी पर
सिर्फ खामोशियों का पहरा हैं,
चोट सीधे दिल पर लगी हैं इसलिए
दर्द थोड़ा ज्यादा गहरा है…!!
meree adhooree kahaanee par
sirph khaamoshiyon ka pahara hain,
chot seedhe dil par lagee hain isalie
dard thoda jyaada gahara hai…!


बड़ी उलझन है इस जिंदगी में,
किससे नफरत करे और किससे प्यार करें..
एक चेहरे के पीछे कई चेहरे हैं,
किस पर शक करें और किस पर ऐतबार करें .
Badi ulajhan hai is jindagee mein,
kisase napharat kare aur kisase pyaar karen..
ek chehare ke peechhe kaee chehare hain,
kis par shak karen aur kis par aitabaar karen .


heart touching shayari in english

कुछ ख़्वाहिशें कुछ हसरतें अभी बाक़ी हैं,
टूटकर भी लगता है टूटना अभी बाकी है.
kuchh khvaahishen kuchh hasaraten abhee baaqee hain,
tootakar bhee lagata hai tootana abhee baakee hai.


मेरा और उस चाँद का हाल एक जैसा है..
वो तारों में तन्हा है,और मैं हजारों में तन्हा..!!
mera aur us chaand ka haal ek jaisa hai..
vo taaron mein tanha hai,aur main hajaaron mein tanha..!!


सोचा भी ना था की ऐसे भी ज़माने होंगे..
रोना भी होंगा और आँसू भी छुपाने होंगे
socha bhee na tha kee aise bhee zamaane honge..
rona bhee honga aur aansoo bhee chhupaane honge


English shayari for girlfriend


शामिल तो सिर्फ तुम्ही हो मेरी हर कहानी में ..

कभी होठो की हँसी तो कभी इन आँखों के पानी में .
shaamil to sirph tumhee ho meree har kahaanee me
kabhee hotho kee hansee to kabhee in aankhon ke paanee me


वक्त भी कैसी पहेली दे गया,
उलझने सौ, जिन्दगी अकेली दे गया.
vakt bhee kaisee pahelee de gaya,
ulajhane sau, jindagee akelee de gaya.


love shayari in english for boyfriend

मेरी खामोशी में सन्नाटा भी है शोर भी है,
तुने देखा ही नहीं मेरी आँखों में कुछ और भी है.
meree khaamoshee mein sannaata bhee hai shor bhee hai,
tune dekha hee nahin meree aankhon mein kuchh aur bhee hai.


दिल धड़कने का ख्वाब भी खाली हो गया,
एक तेरे जाने से सारा शहर खाली हो गया.
dil dhadakane ka khvaab bhee khaalee ho gaya,
ek tere jaane se saara shahar khaalee ho gaya.


उसके दिल में भी नजाने कितना दर्द रहा होगा
जिसने इस दर्द का नाम मोहब्बत रखा होगा..!!
usake dil mein bhee najaane kitana dard raha hoga
jisane is dard ka naam mohabbat rakha hoga..!!


दिल टूटेगा तो फरियाद करोगे तुम भी,
हम न रहे तो हमे याद करोगे तुम भी,
एक दिन मेरे लिए वक़्त बर्बाद करोगे तुम भी
dil tootega to phariyaad karoge tum bhee,
ham na rahe to hame yaad karoge tum bhee,
ek din mere lie vaqt barbaad karoge tum bhee


English sad Love Shayari , Cute, Beautiful & Romantic

झूठी हँसी से जख्म और बढ़ता गया,
इससे बेहतर था खुलकर रो लिए होते।
jhoothi hansi se jakhm aur badhata gaya,
isase behatar tha khulakar ro lie hote.


प्यार हो तो किस्मत में हो,
दिलों में तो सबके होता है।
pyaar ho to kismat mein ho,
dilon mein to sabake hota hai



लोग तो हजारो वादे करते है किसी को पाने के लिए..!
और एक ही बहाना काफी रखते हैं वो,
किसी को भुल जाने के लिए ..!!
log to hajaaro vaade karate hai kisee ko paane ke lie..!
aur ek hee bahaana kaaphee rakhate hain vo,
kisee ko bhul jaane ke lie ..!!


खामोश तुम्हारी नज़रों ने, एक काम गज़ब का कर डाला,
पहले थे हम दिल से तन्हा अब ख़ुद से ही तन्हा कर डाला.
khaamosh tumhaaree nazaron ne, ek kaam gazab ka kar daala,
pahale the ham dil se tanha ab khud se hee tanha kar daala.


आइने और दिल का बस एक ही फसाना है,
टूट कर एक दिन दोनों को बिखर जाना है.
aaine aur dil ka bas ek hee phasaana hai,
toot kar ek din donon ko bikhar jaana hai.


आग दिल मे लगी जब वो खफ़ा हुए
महसूस हुआ तब जब वो जुदा हुए
करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए.
aag dil me lagee jab vo khafa hue
mahasoos hua tab jab vo juda hue
karake vafa kuchh de na sake vo
par bahut kuchh de gae jab vo bevafa hue.


शिकवा ये नही की वो छोड़ कर चले गयें,
दर्द ये है की उन्हें भुलाया नही जा रहा है …!!
shikava ye nahee kee vo chhod kar chale gae,
dard ye hai kee unhen bhulaaya nahee ja raha hai …!!


बंजर नहीं हूं मैं मुझमें बहुत सी नमी है.. !
दर्द बयां नही करते बस इतनी सी कमी है…!!
banjar nahin hoon main mujhamen bahut see namee hai.. !
dard bayaan nahee karate bas itanee see kamee hai…!!


english shayari for friend

काश वो पूछ लेंते की तुम्हे क्या चाहिए..?
और हम भी हाथ पकड़ कर कह दे,
कुछ नही बस तेरा साथ चाहिए…!!
kaash vo poochh lente kee tumhe kya chaahye..?
aur ham bhee haath pakad kar kah de,
kuchh nahee bas tera saath chaahie…!!


सारी जिंदगी रखा है रिश्तों का भरम मैंने..
लेकिन सच तो ये है की खुद के सिवा
कोई अपना नहीं होता..!!
saari jindagee rakha hai rishton ka bharam mene..
lekin sach to ye hai kee khud ke siva
koee apana nahin hota..!!


कई दिन गुजर गये, कई राते गुजर गई..
सिर्फ एक चीज नही गुजरा,
वो है लम्हा तेरे इंतजार का..!!
kaee din gujar gaye, kaee raate gujar gaee..
sirph ek cheej nahee gujara,
vo hai lamha tere intajaar ka..!!
 

Leave a Reply

Close
Close