2 line shayari in hindiDard bhari shayariHindi shayari collectionLove shayari hindiromantic hindi shayari

Love Shayari in Hindi For Girlfriend GF | लव शायरी हिन्दी में गर्लफ्रेंड {100+} with images

In this article we have written best love shayari for girlfriend in hindi/roman hindi which you can send to your lover or even crush. लव शायरी हिन्दी में गर्लफ्रेंड we have made image so that you can use then as your whatsapp stories or status.

Love Shayari For Girlfriend in Hindi |  ❤ लव शायरी हिन्दी में गर्लफ्रेंड 2018 with images!

हिंदी और अंग्रेजी में लव शायरी का एक सुंदर संग्रह यहां पढ़ें। यादगार शायरियों का हमारा नवीनतम संग्रह देखें

क्या आप सब जगह वही पुरानी शायरियां देख कर परेशान हैं नई शायरियां ढूंढ रहे हैं तो Hello दोस्तों आज malhars.in में हम लेकर आये हैं बिल्कुल नयी शायरियां आपको Love Shayari in Hindi For Girlfriend and Boyfriend  हार्ट टचिंग, दर्द शायरी हिंदी शायरी पढ़ना अच्छा लगेगा। हमने विशेष रूप से शायरी प्रेमियों के लिए हिंदी और इंग्लिश में सभी शेरो शायरी फ़ोटो पोस्ट की हैं। आप इन हिंदी शायरी को whatsapp status में लगा सकते हैं या facebook, twitter इत्यादि पर साझा कर सकते हैं।

❤✮ Love shayari in hindi for girlfriend ✮❤

Are you looking for the love shayari for gf then you have come to right place. we have shared here awsome shayari in hindi font and also converted then to roman hindi or say hinglish which is trending in india. You can use these girlfriend love sharyri in hindi laungauge if you want to express your love feeling or if you are sad about anything then you can also use our explicit section of sad shayari for girlfriend to send message though whatsapp or facebook.

अगर आप भी किसी से अपने प्यार का इज़हार शायरी या कोट्स करना चाह रहें हैं जिससे आपके प्रियतम आपके प्यार की गहराइयों को समझ सके। इसलिए अगर आप किसी को अपने प्यार के बारे में बताना चाह रहे है तो अपनी भावनाओं को अपने प्यार को एक शायरी का रूप देने की कोशिश करें जिससे आपको अपने दिल की बात उन तक पहुँचाने में मदद मिलेगी।

love shayari in hindi for girlfriend
love shayari in hindi for girlfriend

देखता तो है पलट कर वो ख्वाबों में अभी भी मुझे
सोचता हूँ एक दिन पलटकर वापस जरूर आयेगी।

Dekhata to hai palat kar wo khwaabon me abhi bhi mujhe
sochata hu ek din palatakr waapas jaroor aayegi.


❤✮ very sad love shayari for girlfriend

whatsapp status shayari
लव शायरी हिन्दी में गर्लफ्रेंड

 जिंदगी एक ख्वाब भर है,
तेरा जाना हकीकत बता गया है मुझे।

Zindagi ek khwaab bhar hai,
tera jaana haqeekat bta gaya hai mujhe.


very sad shayari for girlfriend

कैसे बयान करें सादगी अपने महबूब की, पर्दा हमीं से था मगर नजर भी हमीं पे थी।

whatsapp_status_shayari
very sad shayari for girlfriend

तमाम उम्रभर मुझे ये कचोटता ही रहेगा अब 
तेरा वजूद मुझमें अब मेरे तार-तार होने तक।

Tamaam umrbhar mujhe ye kachotta hi rahega ab
tera wajood mujhme ab mere taar-taar hone tak.


sad shayari in hindi for girlfriend

Love Shayari in Hindi for Girlfriend Best shayari
sad shayari in hindi for girlfriend

मेरी हर निशानी को मिटाने से पहले
वो रोया बहुत होगा भूलने से पहले।

Meri har nishaani ko mitane se pahale
wo roya bahut hoga bhoolane se pahale.


Girlfriend sad shayari status in hindi 2018

किसी ने पूछा इतना अच्छा कैसे लिख लेते हो, मैने कहा दिल तोड़ना पड़ता है, लफ्जो को जोड़ने से पहले।

love shayari in hindi for girlfriend
Girlfriend sad shayari status in hindi 2018


इस जिंदगी में हम मिलगें नहीं फिर कभी

सिर्फ इतना कह कर वो चला गया है मुझे

Es jindagi me ham milenge nhi phir kbhi
sirf itana kah kar chala gaya hai wo mujhe..


Sad girlfriend shayari in Hindi for life

love_shayari_whatsapp status shayari
sad girlfriend shayari in Hindi for life

बारिश में तेरे संग भीगना गज़ब का अहसास था
आज यादें फ़िर ताजा हुई है मुझे रुलाने के लिये।

Also Read: Sad love Shayari in Hindi for girlfriend and boyfriend

Baarish me tere sangh bhigna gazab ka ahsaas tha
aaj yaaden fir taaja hui hai mujhe rulane ke liye.


sad shayari in hindi for GF

जितनी धड़कन भी नही है, मेरे दिल के उतने पास हो तुम मेरे लिए मेरी जिंदगी से भी खास हो तुम।

CategoryLove Shayari in hindi for girlfriend
Shayari Count30+
Love shayari in Hindi forGirlfriend
Crush
Hindi Love Shayari for GF Publish date 01 December 2018
Authormalhars.in
Share Hindi Love Shayari onWhatsApp, Facebook, yourquote, Instagram
Girlfriend Hindi Love Shayari with images30+
love shayari in hindi for girlfriend
sad shayari in hindi for GF

कहानी ज़िंदगी कि फिर से लिखी जायेगी 
हाथ में फिर से जिस दिन हारी बाज़ी आएगी।

Kahani zindagi ki phir se likhi jayegi
haath me phir se jis din hari baazi aayegi


beautiful shayari for GF in hindi 2018

priya prakash varrier love shayri
beautiful shayari for GF in hindi 2018 priya prakash varrier

एक पल में ये क्या हो गया
नज़रे उनसें मिली हादसा हो गया।

Ek pal me ye kya ho gaya
nazare unse mili haadsa ho gya.


sad shayari with images for girlfriend

love shayari in hindi for girlfriend
sad shayari with images for girlfriend

ख़ुशियों से क्या मज़ा मिले गर ग़मज़दा ज़िंदगी न हो
शामे हसीं का लुत्फ़ क्या जब साथ बैठा महबूब न हो।

Khushiyon se kya maza mile gr gamzada zindgi na ho
Shaam-E-Haseen ka lutf kya jab saath betha mahboob na ho.


Girlfriend zindagi sad shayari in hindi font 2018

तरस जाओगे मेरे लब से एक भी बात सुनने को प्यार की बात तो दूर हम तुमसे शिकायत भी नही करेंगे।

love shayari in hindi for girlfriend
Girlfriend zindagi sad shayari in hindi font 2018

तौबा कर लूँ तेरी यादों के सिलसिले से मगर 
तस्वीर मिटती है कहाँ दिल से मर जाने तक।

Tauba kar lun tere yaadon ke silsile se magar
Tasvir mitti hai kahaan dil se mar jaane tak.


2 line sad shayari hindi for girlfriend – GF 

दोस्तों प्यार भगवान की बनाई हुई वो खूबसूरत चीज है जिसे सिर्फ महसूस किया जा सकता है। प्यार कुदरत का दिया हुआ एक नायाब अनमोल तोहफ़ा है जिसे ये मिले वो ही सिर्फ इसे महसूस कर सकता है। ये जरूरी नही हैं की जिसे हम प्यार करते हैं वो हमेशा हमारे ही साथ रहे प्यार के बदले वो भी हमें प्यार ही करे। कई बार प्यार में दिल टूटने जैसी परस्थितियों का सामना करना पड़ता है लेकिन सच्ची मुहब्बत वो ही है जो दिल में हमेशा के लिये अमर हो जाये।

love shayari in hindi for girlfriendभूल जाना लाज़मी है तुमको,
याद आने के लिये

मेरा दूर जाना ही बेहतर है तेरे पास आने के लिये ।

Bhool jaana laazamee hai tumako,
yaad aane ke liye
mera door jaana hi behtar hai tere paas aane ke liye.


love shayari hindi me

क्या तुम उदास हो और शायरी के साथ अपनी दर्द भरी भावना को व्यक्त करना चाहते हैं? इस दर्द शायरी में बेहतरीन दर्द भरी हिंदी शायरी उपलब्ध है। इससे आप अपने टूटे दिल की भावना व्यक्त कर सकते हैं।

love shayari in hindi for girlfriend
यूँ ही मिल जाए मुहब्बत तो फिर क़द्र करता नहीं

बता तुमने क्या खोया है अपना प्यार पाने के लिए।

Yoon hi mil jae muhabbat to phir qadr karata nhi koi
bta tumane kya khoya hai apana pyaar paane ke liye


Girlfriend sad hai shayari 2 line

love shayari in hindi for girlfriend
तू ना समझेगा कौन सी मजबूरियाँ थी मेरी

तेरी नज़रों में तो अब हम बे-वफ़ा हो ही गये..।

Tu na samajhega kon si majburiyan thi meri
teri nazaron me to ab ham bewafa ho hi gaye…


sad shayari in hindi for GF

मेंरे फ़साना-ए-ग़म को मेंरी ज़बाँ से सुनो 
नहीं रह सकते हैं तुम्हारे बिना मेरी जबां से सुनो।

Mere fasaana-e-gam ko meri zabaan se suno
nhi rah sakate hain tumhare bina meri jabaan se suno.


sad shayari hindi status

इतनी जगह तो बना ही ली है  तुम्हारे दिल मे मैंने, कल जो न भी रहूँ तो भी याद करोगे।

true love shayari in hindi for girlfriend
दिल जबसे इधर मेरा उदास रहने लगा है  

नींद उसको उधर तब से आती नहीं।

Dil jabase edhar mera udaas rahne lga hai
neend usako udhar tab se aati nhi.


Sad poetry in hindi for girlfriend 2018

true love shayari in hindi for girlfriend
तेरा जाने का दर्द दिल में अगर नहीं होता

शायरी शायद उम्र भर आती नहीं मुझे।

Tere jaane ka dard dil mein agar nhi hota
Shayari shaayad umr bhar aati nhi mujhe.


best shayari ever on life

sad love shayari image
साथ तेरा जो मिल गया होता मुझे

मौत मिलने आती नहीं मुझे।

Saath tera jo mil gaya hota mujhe
maut milane aati nahi mujhe.


love shayari likha hua

true love shayari in hindi for girlfriend
मैं इबादत की तरह करता रहा इश्क़ मगर 

इश्क़ में निक्कमा कहा गया है मुझे।

Main ibaadat ki tarah krata raha ishq magar
ishq me nikkama kaha gaya hai mujhe.


feel the words shayari in hindi for girlfriend

love shayari in hindi for girlfriendकाश मेरे पास तुझे मनाने का कोई बहाना होता,
काश तेरे दिल में मेरे लिये भी कोई ठिकाना होता।

Kaash mere paas tujhe manaane ka koi bahaana hota,
kaash tere dil me mere liye bhi koi thikaana hota.


Heart touching sayari in hindi for girlfriend

sad love shayari in hindi for boyfriend
बात ही बात में दिल क़ैद किया नज़रों से

इज़हार कर दूँ मुहब्बत का ज़रूरी तो नहीं ये ।

Baat hi baat me dil qaid kiya nazaron se
izahaar kar du muhabbat ka zaroori to nhi ye .


enjoy love shayari

love shayari in hindi for girlfriend/boyfriendकुछ दिनों से तुम बहुत बेकरार हो।
कह दूँ मैं बात वो गर दिल-ए-ऐतबार हो ।

Kuchh dinon se tum bahut bekaraar ho
kah du me baat wo gar Dil-e-Etbaar ho .


love word shayari 

sad shayari with images
उसने बिछड़ते वक़्त इक सवाल कर दिया

रह सकते हो हमारे बिन हमने भी सवाल कर दिया।

Usane bichhadte waqt ek sawaal kar diya
rah sakate ho hamare bin hamane bhi sawaal kar diya.


sad love shayari in hindi for girlfriend

love shayari in hindi for girlfriendमैं तो था रौशन दीया मुहब्बत का
तेरा यूँ आकर जाना बुझा गया है मुझे!

Main to tha roshn diya muhabbat ka
tera yun aakar jaana bujha gaya hai mujhe....


hindi shayari love sad

love shayari in hindi for girlfriend
लग जा गले से भुला देंगे गिले सारे

आखिर मुहब्बत से हमें भी तो इंकार नहीं।

Lag ja gale se bhula denge gile sare
aakhir muhabbat se hame bhi to Enkar nhi..


very sad shayari

sad love shayari in hindi for girlfriend
मुझे मेरे हाल पर छोड़ दे जालिम 

मुहब्बत में कुछ और सपने दिखाने से पहले ।

Mujhe mere haal par chhod de jaalim
muhabbat me kuchh aur sapane dikhaane se pahale ..


love hindi shayari

sad shayari with images
चुपके-चुपके रात ख्वाब में आता कौन है

रोज आकर ख्वाब में यूँ नींदें उड़ाता कौन है।

chupake-chupake raat khwaab mein aata kon hai
roj aakar khwaab me yun neendein udaata kon hai.


sad shayari with images 

love shayari in hindi for girlfriendआँखों से उड़ी नींद बताती होगी मुहब्बत की कहानी
कैसे वो अब कहेगा कि उसे मुझसे प्यार नहीं था।

aankhon se udi neend batati hogi muhabbat ki khani
kaise wo ab kahega ki use mujhse pyaar nhi tha.


shayari in hindi about life

sad love shayari in hindi for girlfriend
जा चुके छोड़कर जो मुहब्बत की सुनसान गलियां

आज फिर हमें यूँ आवाज देकर बुलाता कौन है।

Ja chuke chhodkar jo muhabbat ki sunsaan galiyaan
aaj phir hamne yun aawaj dekar bulaata kon hai.


very sad 2 line shayari 

true love shayari in hindi for girlfriend
मेरी उल्फ़त को न समझी न समझेगी तू कभी

खुल के सताया है तूने फ़ुर्सत जब भी मिली।

Meri ulfat ko na samajhi na samjhegi tu kabhi
khul ke sataaya hai tune fursat jab bhi mili.

दोस्तों आज हम आपके लिये कुछ ऐसी ही दिल को छू जाने वाली लव शायरी हिंदी में गर्लफ्रैंड और बॉयफ्रेंड के लिये लेकर आये हैं इन्हें आप अपने lover से अपने प्यार का इज़हार करने में इस्तेमाल कर सकते हैं। ये love hindi shayari हमने बिल्कुल नई लिखी हैं। इन शायरियों के माध्यम से आप निश्चित ही अपने lover के दिल में ख़ास जगह बनाने में सफल होंगे

आप किसी से प्यार करते हैं, अपने पूरे जीवन को उनके साथ जीने का सपना देखते हैं और एक दिन,अचानक वो चला जाता हैं, आपको अकेला छोड़कर, जो आपको दर्द महसूस कराता है। खैर, ब्रेकअप कठिन हैं लेकिन ये दर्द शायरियाँ उसे थोड़ा आसान बना सकती है। यह सबसे अच्छा दर्द भरी शायरी संग्रह है जो मैंने लिखी है। जिसे अब, मैं आपके लिए लाया  हूं । आप इसे whatsaap , facebook और twitter पर अपने friends के साथ शेयर कर सकते हैं

Hope you have like this post on love shayari in Hindi font for girlfriend 2018 and sad sharyi for girlfriend in Hindi language. However if you have any query or found any mistake you can report it to us in the comment section below.

We always try to give best to our readers and are committed to write new sharyari and poem for you. Therefore show your support by liking our Facebook page and subscribe to newsletter to get latest poem/shayari directly to your email.

Tags

Malhar

मेरा नाम रोहित डोबरियाल है मेरी विशेष रुचि संगीत एवं लेखन में है। में शास्त्रीय संगीत में सितार वादक हूँ और सितार वादन और नयी कविताओं की रचना करना मुझे अच्छा लगता है इसी लिए मैने ख़ुद जरूरत महसूस करते हुए एक ऐसा साझा मंच का निर्माण किया जहां नए उभरते हुए साहित्यकार,लेखक अपने विचारों को कविताओं के माध्यम व्यक्त कर सकें

Related Articles

Leave a Reply

Close
Close