2 line shayari in hindiHindi love shayariHindi love shayari imagesHindi shayari collectionLove shayari in hindiLove shayari with imagesromantic hindi shayariहिंदी शायरी

Love Shayari (लव शायरी) –Download with Images

Love Shayari (लव शायरी)with images

क्या आप प्यार में हैं? बेशक, केवल तभी तो आप देख रहे हैं कि शायरी के माध्यम से girlfriend/boyfriend को कैसे प्रभावित किया जाए।

भारत में लगभग हर कोई शायरी से प्यार व्यक्त करता है; यह सबसे अच्छा तरीका है और आज हम इमेज शायरी के साथ हिंदी में सबसे अच्छा love shayari साझा कर रहे हैं, इसलिए आप अपनी girlfriend/ boyfriend के लिये अच्छी सी शायरी डाउनलोड सकते हैं 😉

***** लव शायरी *****

Jo Keh Diya Wo…
Alfaaz The
Jo Keh Na Sake Wo…
Jajbaat The
Jo Kehte-Kehte Keh Na Paye Wo…
Ehsaas The

जो कह दिया वो…
अल्फाज़ थे
जो कह न सके वो…
जज्बात थे
जो कहते-कहते कह न पाये वो…
एहसास थे

***** Love Image with Shayari *****

Na Kisi Ka Dil Chahiye
Na Kisi Ki Jaan Chahiye
Jo Mujhe Samjh Sake
Bas Ek Aisa Insaan Chahiye

न किसी का दिल चाहिए
न किसी की जान चाहिए
जो मुझे समझ सके
बस एक ऐसा इंसान चाहिए


***** love Shayari with image in Hindi *****

Use Bhul Kar Jiya Toh
Kya Jiya
Dum Hai Toh Use Paakar Dikha
Likh Pathro Par Apni Prem
Kahani
Aur Saagar Ko Bol, Dum Hai Toh
Ise Mitakar Dikha

उसे भूल कर जिया तो
क्या जिया
दम है तो उसे पाकर दिखा
लिख पथरों पर अपनी प्रेम
कहानी
और सागर को बोल, दम है तो
इसे मिटाकर दिखा



***** Love Image with Shayari *****

Na Kisi Ka Dil Chahiye
Na Kisi Ki Jaan Chahiye
Jo Mujhe Samjh Sake
Bas Ek Aisa Insaan Chahiye

न किसी का दिल चाहिए
न किसी की जान चाहिए
जो मुझे समझ सके
बस एक ऐसा इंसान चाहिए



***** Love Shayari Image Ke Sath Download Kare *****

Hansi Aapki Koi
Chura Na Paye
Aapko Kabhi Koi
Rula Na Paye
Khushiyo Ka Deep Aisa Jale
Zindagi Me
Ki Koi Toofan Bhi Use
Bujha Na Paye

हंसी आपकी कोई
चुरा न पाए
आपको कभी कोई
रुला न पाए
खुशियों का दीप ऐसा जले
ज़िन्दगी में
की कोई तूफ़ान भी उसे
बुझा न पाए



***** love Shayari with image in Hindi *****

Use Bhul Kar Jiya Toh
Kya Jiya
Dum Hai Toh Use Paakar Dikha
Likh Pathro Par Apni Prem
Kahani
Aur Saagar Ko Bol, Dum Hai Toh
Ise Mitakar Dikha

उसे भूल कर जिया तो
क्या जिया
दम है तो उसे पाकर दिखा
लिख पथरों पर अपनी प्रेम
कहानी
और सागर को बोल, दम है तो
इसे मिटाकर दिखा

 


***** Shayari on Love *****

Mat Puch Wajah Ki Kyu
Chahti Hun Tujhe
Kyonki Sacha Ishq Wajah Se Nahi
Bewajah Hota Hai

मत पूछ वजह की क्यू
चाहती हूँ तुझे
क्योंकि साचा इश्क वजह से नहीं
बेवजह होता है


***** Shayari for Love *****

Aisa Nahi Hai Ki
Din Nahi Dhalta
Ya Raat Nahi Hoti
Sab Adhura Sa Lagta Hai
Jab Tumse Baat Nahi Hoti

ऐसा नहीं है की
दिन नहीं ढलता
या रात नहीं होती
सब अधुरा सा लगता है
जब तुमसे बात नहीं होती


***** Shayari in Hindi Love *****

Maine Kabhi Socha Tak Nahi Tha
Ki Aisa Din Bhi Aayega
Mere Seene Me Baitha Dil
Kisi Aur Ka Ho Jayega

मैंने कभी सोचा तक नहीं था
की ऐसा दिन भी आएगा
मेरे सीने में बैठा दिल
किसी और का हो जायेगा


***** Shayari Hindi Love *****

Pyar, Mohabbat, Aashiqui
Ye Bas Alfaaz The
Par Jab Tum Mile
In Alfaazo Ko
Maayne Mile

प्यार, मोहब्बत, आशिकी
ये बस अलफ़ाज़ थे
पर जब तुम मिले
इन अल्फाजो को
मायने मिले


***** Love Shayari in Hindi for Girlfriend *****

Tere Bina To
Sirf Saanse Chalti Hain
Zindagi Toh Wo
Hoti Hai Jab Tu
Paas Hoti Hai

तेरे बिना तो
सिर्फ साँसे चलती हैं
ज़िन्दगी तो वो
होती है जब तू
पास होती है


***** Hindi Romantic Shayari *****

Rooth Gaya Hai Manane Vaala
Ab Koi Nahi Mere Naaz Uthaane Vaala
Jaane Kya Sochta Hai Ye Khula Darwaza
Shayad Raasta Bhool Gaya Hai Koi Aane Vaala

रूठ गया है मनाने वाला
अब कोई नही मेरे नाज़ उठाने वाला
जाने क्या सोचता है ये खुला दरवाज़ा
शायद रास्ता भूल गया है कोई आने वाला

 


***** Best Shayari In Hindi *****

Milti Nahi Raah Yaha Manjil Tak Pahunchu Kaise
Yakin Koi Karta Nahi, Usey Yakin Dilau Kaise
Ab To Tanha Ho Gayi Hai Zindagi Meri
Is Zindagi Ko Roshan Karu Kaise

मिलती नही राह यहा मंज़िल तक पहुँचू कैसे
यकीन कोई करता नही, उसे यकीन दिलाऊ कैसे
अब तो तन्हा हो गयी है ज़िंदगी मेरी
इस ज़िंदगी को रोशन करू कैसे

 

Do you like the best love Shayari in Hindi with images? Do comment below, give your suggestions & submit your Shayari here.

Please share it on social networking sites. Thank you.

Tags

Malhar

मेरा नाम रोहित डोबरियाल है मेरी विशेष रुचि संगीत एवं लेखन में है। में शास्त्रीय संगीत में सितार वादक हूँ और सितार वादन और नयी कविताओं की रचना करना मुझे अच्छा लगता है इसी लिए मैने ख़ुद जरूरत महसूस करते हुए एक ऐसा साझा मंच का निर्माण किया जहां नए उभरते हुए साहित्यकार,लेखक अपने विचारों को कविताओं के माध्यम व्यक्त कर सकें

Related Articles

Leave a Reply

Close
Close