Trending

Love Status [Love Whatsapp Status In Hindi]

Love Whatsapp Status In Hindi :- हेलो फ्रेंड्स, आज मैं आपके साथ शेयर कर रहा हूँ Love Status [Love Whatsapp Status In Hindi] collection in Hindi and English Font में । प्रेम एक अद्भुत भावना है जो हमारे दिल के द्वारा अनुभव की जाती है। सभी प्रेमियों के लिए, हमने हाल ही में हिंदी लव स्टेटस साझा किया है। हर कोई इंटरनेट और स्मार्टफोन का इस्तेमाल करता है। हर स्मार्टफोन में व्हाट्सएप इंस्टॉल किया गया है । व्हाट्सएप स्मार्टफोन के लिए इंस्टेंट मैसेजिंग ऐप है।

व्हाट्सएप का इस्तेमाल करने वालों की संख्या लाखों में है और वे लव स्टेटस हिंदी में चाहते हैं। अब हर कोई बेस्ट लव हार्ट टच स्टेटस चाहता है। इसलिए मैं हिंदी में व्हाट्सएप स्टेटस के इन संग्रह को प्रकाशित कर रहा हूं। Love Status को किसी के लिए हमारी भावनाओं के रूप में देखा जाता है। अपने व्हाट्सएप और फेसबुक पर अपने love के लिये एक माइंड ब्लोविंग Love Status डालें । तो दोस्तों मेरे पास  love status Hindi and Engilsh का New, Latest and heart touch collection जिसे आपके साथ शेयर कर रहा हूँ ।

Love-Whatsapp-Status-In-Hindi

Tamnna Dil Me Na Thi

Yun To Tamnna Dil Me Na Thi Lekin,
Na Jaane Tujhe Dekhkar Kyun Ashiq Ban Baithe.

यूँ तो तमन्ना दिल में ना थी लेकिन,
ना जाने तुझे देखकर क्यों आशिक बन बैठे।

Love-Whatsapp-Status-In-Hindi

Lafzo Ke Ittifaak Main

Lafzo Ke Ittifaak Main, Yun Badlav Karke Dekh,
Tu Dekh Kar Na Muskura, Bas Muskura Ke Dekh.

लफ़्ज़ों के इत्तेफाक़ में, यूँ बदलाव करके देख,
तू देख कर न मुस्कुरा, बस मुस्कुरा के देख।

Love-Whatsapp-Status-In-Hindi

हिंदी लव शायरी 30 सेकेंड वाली स्टेटस

वाली विडिओ के लिये इस यूट्यूब चैंनल

को सब्स्क्राइब करें

Ettefhak se to nhi

Ettefhak se to nhi ham donon takraye
kuch to sajish khuda ki bhi hogi,

इत्तेफाक से तो नहीं , हम दोनों टकराये
कुछ तो साजिश खुदा की भी होगी ।

Love-Whatsapp-Status-In-Hindi

Dil Me Tumko Hi Basaya

Aankhon Ke Samne Har Pal Tumko Paya Hai,
Apne Dil Me Sirf Tumko Hi Basaya Hai,
Tumhare Bina Hum Jiyen Bhi To Kaise,
Bhala Jaan Ke Bina Bhi Koi Jee Paya Hai.

आँखों के सामने हर पल तुमको पाया है,
अपने दिल में सिर्फ तुमको ही बसाया है,
तुम्हारे बिना हम जिये भी तो कैसे,
भला जान के बिना भी कोई जी पाया है।

Love-Whatsapp-Status-In-Hindi

Main Khwahish Ban Jaun

Main Khwahish Ban Jaun Aur Tu Rooh Ki Talab,
Bas Yun Hi Jee Lenge Dono Mohabbat Ban Kar.

मैं ख्वाहिश बन जाऊँ और तू रूह की तलब,
बस यूँ ही जी लेंगे दोनों मोहब्बत बनकर।

Love-Whatsapp-Status-In-Hindi

Aaye Wo Jab Samne

Aaye Wo Jab Samne To Ajab Tamasha Hua,
Har Shikayat Ne Jaise Khudkhushi Kar Li.

आये जब वो सामने तो अज़ब तमाशा हुआ,
हर शिकायत ने जैसे ख़ुदकुशी कर ली।

Love-Whatsapp-Status-In-Hindi

Kitna Pyar Hai Tumse

Kitna Pyar Hai Tumse, Wo Lafzo Ke Sahare Kaise Bataun,
Mahsoos Kar Mere Ehsaas Ko, Ab Gabahi Kahan Se Laaun.

कितना प्यार है तुमसे, वो लफ्ज़ों के सहारे कैसे बताऊँ,
महसूस कर मेरे एहसास को, अब गवाही कहाँ से लाऊँ।

Love-Whatsapp-Status-In-Hindi

Ye Mohabbat Nahin

Ye Kiska Khayal
Kaun Si Khushbu Sata Rahi Hai Dil Ko,
Ye Jo Karar Dil Me Hai…
Kahin Ye Mohabbat To Nahin.

ये किसका ख्याल कौन सी खुशबू सता रहीं हैं दिल को,
ये जो करार दिल में है… कहीं ये मोहोब्बत तो नहीं।

Love-Whatsapp-Status-In-Hindi

Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai

Tujhe Khwaabon Mein Paakar Dil Ka Qaraar Kho Hi Jaata Hai,
Main Jitana Rokoon Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai.

तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है,
मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है।

Love-Whatsapp-Status-In-Hindi

Koi Mile Is Tarah

Koi Mile Is Tarah Ke Phir Juda Na Ho,
Samjhe Mera Mizaaj Aur Kabhi Naraz Na Ho,
Apne Ehsaas Se Baant Le Saari Tanhai Meri,
Itni Mohabbat De Jo Pahle Kisi Ne Kisi Se Ki Na Ho.

कोई मिले इस तरह कि फिर जुदा न हो,
समझे मेरा मिजाज और कभी नाराज़ न हो,
अपने एहसास से बाँट ले सारी तन्हाई मेरी,
इतनी मोहाब्बत दे जो पहले किसी ने किसी की न हो।

love-shayari-for-whatsapp-status

Mohabbat Se Zyada Mohabbat

Mohabbat Se Zyada Mohabbat Hai Aapse
Ab App hi batao Aapke Bina Rah payenge Kese

मोहब्बत से ज्यादा मोहब्बत है आपसे,
अब आप ही बताओ आपके बिना रह पाएंगे कैसे |

love-shayari-for-whatsapp-status

Ham Samajhadaar Etane Hai

Ham Samajhadaar Etane Hai Ki,
Unka Har Jhooth Jaan Lete hai
Aur
Unake DiWaane Bhi Etne Hai ki,
Unke Har Jhuth Ko Sach Maan Lete Hai

हम समझदार इतने है की,
उनका हर झूठ जान लेते है
और
उनके दीवाने भी इतने है की,
उनके हर झूठ को सच मान लेते है

love-shayari-for-whatsapp-status

Sab Khushiyaan Tere Naam Naam Kar Jaenge

Sab Khushiyaan Tere Naam Kar Jaenge,
Zindagi Bhi Tujh Pe Kurbaan Kar Jaenge,
Tum Roya Karoge Hamen Yaad Kar Ke,
Ham Tere Daaman Me Etana Pyaar Bhar Jayenge.

सब खुशियाँ तेरे नाम कर जाएंगे,
ज़िन्दगी भी तुझ पे कुर्बान कर जाएँगे,
तुम रोया करोगे हमें याद कर के,
हम तेरे दामन में इतना प्यार भर जाऐंगे।

love-shayari-for-whatsapp-status

Band Honthon Se Na Kahakar

Band Honthon Se Kuchh Na Kahakar,
Aankhon Se Pyaar Jataate Ho
Jab Bhi Aate Ho,
Hamen Hamase Hi Chura le Jaate Ho

बंद होंठों से कुछ ना कहकर,
आँखों से प्यार जताते हो
जब भी आते हो,
हमें हमसे ही चुरा ले जाते हो

love-shayari-for-whatsapp-status

Ek Nayi Subah

Ek Nayi Subah Aakar Mere,
Gaalon Ko Chu Gayi,
Uthkar Dekha To Tumhare,
Honthon Ke Nishan The Whan….

एक नयी सुबह आकर मेरे,
गालों को छू गयी,
उठकर देखा तो तुम्हारे,
होंठों के निशां थे वहां….

love-shayari-for-whatsapp-status

Ishq Kar Lijiye Beintihan

Ishq Kar Lijiye Beintihan Kitabo Se,
Ek Yahi Hai Jo Apni Baaton Se Palta Nahin Karti.

इश्क़ कर लीजिये बेइंतेहा किताबों से,
एक यही हैं जो अपनी बातों से पलटा नहीं करतीं।

love-shayari-for-whatsapp-status

Tera Ishq Hi Hai

Tera Ishq Hi Hai Meri Bandgi, Mujhe Aur Kuch To Khaber Nahi,
Tujhe Dekh Kar Dekhun Aur Kahin, Ab Mere Pas Wo Najar Nahin.

तेरा इश्क़ ही है मेरी बंदगी, मुझे और कुछ तो खबर नहीं,
तुझे देख कर देखूँ और कहीं, अब मेरे पास वो नज़र नहीं।

love-shayari-for-whatsapp-status

Chalega Mukaddma

Chalega Mukaddma Aasmaan Me Sab Ashiqo Par,
Jie Dekho Apne Mahboob Ko Chand Batata Hai.

चलेगा मुकद्दमा आसमान में सब आशिकों पर,
जिसे देखो अपने महबूब को चाँद जो बताता है।

love-shayari-for-whatsapp-status

Love Whatsapp Status In Hindi

Love status in hindi are best to help you write your language of heart, your Deepest Feelings for that special and best person. dosto mujhe lagta hai aapko bhi ye shayari collection pasand aaya hoga aap in shayariyo ke madhma se apne love ko yaad kar sakte hai , doston hmare paas  Attitude Status, Yaad Status,Sad Status, Dard Status, Pagli Status collection mojud hai aap inko bhi dekh sakte hai . aap en photos ko Whatsapp par share ka sakte hai aap apne friends ko Facebook ya any Social media site par share kar sakte hai . I hope friends aapko ye Love Status for Whatsapp pasand aaya hoga . Thank You

Leave a Reply

Close
Close