Whatsapp Hindi love Shayari and quotes For Girlfriend/Boyfriend and lovers/इश्क़

Contents
- 1 Whatsapp Hindi love Shayari and quotes For Girlfriend/Boyfriend and lovers/इश्क़:
- 2 Romantic Shayari , Romantic WhatsApp Status, Shayari and Shayari Images
- 3 love shayari video status
- 3.1 ❤✮ Best Love Shayari ✮❤
- 3.2 ❤✮Hindi Whatsapp shayari✮❤
- 3.3 ❤✮ Hindi Love Shayari for Girlfriend ✮❤
- 3.4 ❤✮ Hindi Love Shayari for Boyfriend ✮❤
- 3.5 ❤✮ Hindi Love Shayari for GF ✮❤
- 3.6 ❤✮ Whatsapp Hindi Love Shayari for Girlfriend ✮❤
- 3.7 ❤✮ Best Hindi Love Shayari status✮❤
- 3.8 ❤✮ Hindi Love Shayari for Girlfriend 2019 ✮❤
- 3.9 ❤✮ love shayari in hindi for girlfriend 140 ✮❤
- 3.10 ❤✮ love shayari in hindi for girlfriend✮❤
- 3.11 ❤✮ Romantic Shayari , Romantic WhatsApp Status, Shayari and Shayari Images✮❤
- 3.12 ❤✮ love shayari in hindi for boyfriend✮❤
- 3.13 ❤✮ love shayari in english✮❤
- 3.14 ❤✮ i love you shayari in hindi✮❤
- 4 whatsapp status video
- 5 whatsapp status shayari video
- 6 whatsapp status video shayari
Whatsapp Hindi love Shayari and quotes For Girlfriend/Boyfriend and lovers/इश्क़:
We have the huge collection of new Hindi Love Shayari. If you are bored with same old forward message seen everywhere on the internet and want to see new Hindi love shayri to impress loved ones, then your search end here. Look below for the new WhatsApp Hindi love Shayari and quotes. You can share our Hindi WhatsApp Shayari quotes to a lover.
Hindi love Shayari video for whatsapp status
Whatsapp Hindi love Shayari and quotes For Girlfriend/Boyfriend and lovers/इश्क़
We have made this article especially for the couples/lovers/one side Pyar/love and other love relationship status. If you are one in love or want to make other special one fall in love then our collection of WhatsApp Love Shayari in Hindi will help you. We are sharing romantic WhatsApp love quotes in Hindi for GF Girlfriend, Boyfriend BF, and couples lovers. Go through all the Hindi love Shayari quotes and then select the best one suiting your taste and situation. You can share these Love Shayari Hindi in WhatsApp, use them in WhatsApp status, share in Facebook or use the image provided against them in Instagram. Our special Hindi Love Shayari for Girlfriend/Boyfriend/eshq/ इश्क़ collection will make your better half feel good and touch their heart.
Bewafa Sad shayari video for whatsapp status -:
Romantic Shayari , Romantic WhatsApp Status, Shayari and Shayari Images
Free download, Romantic Shayari , Romantic WhatsApp Status, Shayari and Shayari Images love Shayari images or sad Shayari images and share with on social media like Facebook and WhatsApp
❤✮ Hindi love shayari✮❤
- कुछ दिनों से जिंदगी में, राहत नहीं है
आ जा तू लौट कर और अब खोने को कुछ नहीं है।
kuchh dinon se jindagi mein, raahat nahi hai
aa ja tu laut kar aur ab khone ko kuchh nahi hai.
2. पास जब होते हो तुम तसल्ली हो जाती है दिल को,
दूर जाते हो जब,क्या गुजरती है दिल पे क्या पता तुझको।
For Girlfriend :-love for love
paas jab hoti ho tum tasalli ho jaati hai dil ko,
door jaate ho jab,kya gujrti hai dil pe kya pata tujhko.
❤✮ Best Love Shayari ✮❤
3. नींद हो न पायी थी पूरी मेरी, कि ख़्वाबों में आ गयी तुम,
खुली जो आँखें तो लगा फिर से शरारत हो गई है।
nind ho na paayi thi puri meri, ki khwaabo mein aa gayee tum,
khuli jo aankhen to laga phir se sharaarat ho gayi hai.
4. ढूँढता हूँ मिलने का बहाना हर रोज कोई
इस दिल को अब तेरी आदत सी हो गई है।
dhoondhta hoon milne ka bahana har roj koi
Es dil ko ab teri aadat si ho gayi hai.
5. इश्क़ में मिला तो दर्द ही मुझे लेकिन
ज़िंदगी अब तो खूबसूरत लगने लगी है।
Hindi Status Video Free Download, Short Status Video for Whatsapp status
Best Emotional True Hindi Lines 30sec Best Shayari Sad WhatsApp Status Video
ishq mein mila to dard hee mujhe lekin
zindagi ab to khoobsurat lagane lagi hai.
6. दिल लिया है या दिया है कुछ भी कहें
पर दिल तो अपना मैंने खो ही दिया है।
dil liya hai ya diya hai kuchh bhi kahen
par dil to apna maine kho hi diya hai.
7. मैंने इश्क की किताब का वो पन्ना
हमेशा के लिए हटा दिया
जिसकी पे-शानी पे लिखा इन्तिजार था।
maine ishq ki kitaab ka vo panna
hamesha ke liye hta diya,
jiske pe-shani pe likha intezaar tha.
love shayari video status
Hindi Status Video Free Download, Short Status Video for Whatsapp
❤✮ Best Love Shayari ✮❤
8. तू था कि बैठा रहा इक अजनबी बन के,
मैं तैरता रहा तेरे इश्क़ में इक ख़्वाब सा।
tu tha ke baitha raha ek ajnabi ban ke,
main terta rha tere ishq me Ek khawab sa.
9. तेरी यादों के लम्हों में क़ैद हूँ अब तो
हसरत नहीं अब ऐसी कोई अपना भी तलबगार हो।
teri yaadon ke lamhon me qaid hu ab to,
hasarat nahin ab aisee koi apana bhi talabagaar ho.
Category | Hindi Love Shayari |
Shayari Count | 87 |
Love shayari in Hindi for | Boyfriend Girlfriend Lovers |
Hindi Love Shayari Publish date | 26 october 2018 |
Author | malhars.in and internet |
Share Hindi Love Shayari on | WhatsApp, Facebook, yourquote, Instagram |
Hindi Love Shayari with images | 20 |
whatsapp status shayari videos hindi | 20 |
❤✮Hindi Whatsapp shayari✮❤
10. वक़्त ने बदलने को मजबूर कर दिया
वक़्त रहते मैं भी वक़्त के सांचे में ढल गया
Waqt ne bdalane ko majboor kar diya
Waqt rahate main bhi waqt ke saanche mein dhal gya
11. मंज़िल का पता न पूछो अभी मुझसे मेरी
अभी तो मैने सफर शुरू ही किया है
manzil ka pata na puchho abhi mujhse meri
abhi to main safar shuru hi kiya hai
❤✮ Hindi Love Shayari for Girlfriend ✮❤
12. लौट कर आऊँगा फिर से कुछ बन कर शहरा में तेरे
ये वादा तुमसे नहीं- खुद से मैनें किया है
laut kar aaoonga phir se kuchh ban kar shahara mein tere,
ye vaada tumase nahin- khud se mainen kiya hai
13. कुछ दिनों से हो रही हार हर कोशिश में
मैं तो फिर भी इंसां हूँ, पा लेती है चींटी भी गिर कर मंजिल कई बार में
kuchh dinon se ho rahi haar har koshish me
main to phir bhi insaan hu, pa leti hai chitni bhi gir kar manjil kai baar me.
❤✮ Hindi Love Shayari for Boyfriend ✮❤
14. ज़िंदगी अब आसान लगने लगी है,
तमन्ना इश्क़ की अब होने लगी है
zindagi ab aasaan lagne lagi hai,
tamanna ishq ki ab hone lagi hai.
❤✮ Hindi Love Shayari for GF ✮❤
15. अदा उसकी बयाँ करूँ मैं कैसे वो तो कोई परी हो जैसे ।
ada uski bayaan karu me kaise vo to koi pari ho jaise .
16. दिल में दर्द को छुपे ही रहने दो
मिट्टी हूँ अभी, तप कर कुछ बनने दो
dil mein dard ko chhupe hi rehne do,
mitti hu abhi, tap kar kuch banane do.
16. हसरतें बेहिसाब नहीं पाली हैं मैंने
बस ये तो जज़्बात हैं, जो देखें है तूने।
hasratein behisaab nhi paali hai main
bas ye to jazbaat hai, jo dekhe hai tune.
❤✮ Whatsapp Hindi Love Shayari for Girlfriend ✮❤
17. एक आहट पे रुक सी जाती हैं धड़कनें
तेरी चाहत भी कितना तड़पाती है
ek aahat pe ruk sa jati hai dhadkane
teri chahat bhi kitna tadpati hai
18. मेरे ख़्वाबों की सहजादी तुम
मेरे अरमानों की बर्बादी तुम
mere khwabo ki sahjadi tum
mere armaanon ki barbadi tum
19. छाया हो जैसे घनघोर अंधेरा
पर अंधियारे की उजयारी तुम
chhaya ho jese ghanghor andhera
par andhiyaare ki ujayaari tum
20. तलब कैसी है ये तुझे चाहने की
तेरे ख़यालों में डूब सा जाता हूँ।
talab kaisi hai ye tujhe chahne ki
tere khayalon me dub sa jaata hu.
21. आँखों में मेरी आज बेपनाह पानी था
टूटा जो इक ख़्वाब रूहानी सा।
aankhon me mere aaj bepanah paanee tha
toota jo ek khwaab roohani sa.
❤✮ Best Hindi Love Shayari status✮❤
22. एक नशा करता हूँ तेरे इश्क़ का मैं
बस यूँ ही जिंदगी भर करता रहूंगा
ek nasha karta hu tere ishq ka main
bas yun hi jindagi bhar karata rahunga.
23. रिश्ता ख़ुदा ने ये बुना था
या निग़ाहों ने ही तुझे चुना था।
rishta khuda ne ye buna tha
ya nigahon ne hi tujhe chuna tha.
❤✮ Hindi Love Shayari for Girlfriend 2019 ✮❤
24. एक जरुरत सा बन गया है तू मेरे लिये
दिल धड़कता है बस अब तेरे ही लिये।
ek jarurat sa ban gaya hai tu mere liye,
dil dhadakta hai bas ab tere hi liye.
25. डुबाकर बीच मंझधार में मेरी कश्ती को तुम चल दिये
बताओ तो जरा मशवरा ये किसका था।
Dubaakar bich majhdhaar me meri kashti ko tum chal diye,
batao to jara mashawara ye kisaka tha.
26. जुनून कहो या सादगी मेरी
तू ही इक मुहब्बत है मेरी।
junoon kaho ya saadagi meri
tu hi ek muhabbat hai meri.
❤✮ love shayari in hindi for girlfriend 140 ✮❤
27. फैसला मुश्किल था पर करना ही पड़ा
मरता क्या न करता दोराहे पर जो था खड़ा।
phaisala mushkil tha par karana hi pada,
marta kya na karta doraahe par jo tha khada.
28. एक मुहब्बत ही पाक लगता था मुझे
चाहने लगा था जबसे मैं तुझे।
ek mohabbat hi pak lagata tha mujhe
chahne laga tha jab se main tujhe.
❤✮ love shayari in hindi for girlfriend✮❤
29. जाने से तेरे कुछ फ़र्क तो नहीं जिंदगी में
पर कुछ ख़्वाब थे बुने जो बिखर जायेंगे।
Jane se tere kuch fhark to nhi jindagi me,
Par kuch khwaab the bune jo bikhar jayenge.
30. बेसबब इनकार मुहब्बत में ना कीजिये
यूँ ही मेरे हौसले और निखर जाएंगे ।
Besabab inkaar muhabbat me na kijiye,
Yu hi mere honshle or nikhar jayenge.
❤✮ Romantic Shayari , Romantic WhatsApp Status, Shayari and Shayari Images✮❤
31.महफ़िल में चर्चा मुहब्बत पे ना कीजिये
ख़ुद को ख़ुदी से बेनक़ाब कीजिये।
Mehfil me charcha muhabbat pe na kijiye,
Khud ko khudi se benkab na kijiye.
32. तमन्ना इक ही है अब तो दिल में मेरी
परेशां बहुत हूँ बस तेरा एहसान चाहिये।
Tamnna ek hi hai ab to dil me meri,
Parsha bhoot hoon bas tera ahsaan chahiye.
❤✮ love shayari in hindi for boyfriend✮❤
33. तेरी जुदाई का दर्द सीने में बैठा है राज़ कर
आज दिल उदास है इक मुलाकात चाहिये।
Teri judai ka dard sine me betha hai raj kr,
Aaj dil udaas hai ek mulaqat chahiye.
यह भी देखें👉 good-night shayari and whatsapp status in hindi
❤✮ love shayari in english✮❤
34. बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी,
फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी..!
Bewaqt bewajah Besabab si berukhi teri,
Fir bhi beintha tujhe chahne ki meri.
❤✮ i love you shayari in hindi✮❤
35. जिसे सोचते ही चेहरे पर हँसी आ जाए, तुम वो ख़ूबसूरत ख़याल हो..!!
jise sochte hi chehre par hansi aa jaye, tum wo khubsurat khyal ho.
36. मुफ़्लिसी में कट रही है जिंदगी तो क्यों छोड़ जाती हो मुझको,
तन्हा होकर रोयेगी याद करेगी एक दिन मेरी हयात मुझको।
Muflisi me kat rhi hai jindagi to kyo chod jati ho mujhko,
Tanha hokar royegi yaad karegi ek din meri hayat mujhko.
37. जिंदगी बता तो तेरी इक्तिजा क्या है
मुझसे तो पूछ मेरी आरज़ू क्या है !
jindagi bata to teri iktija kya hai mujhse to puchh meri aarazoo kya hai !
38. दिल-ए-मुंतज़िर है तेरे इंतज़ार में
लौट आ एक चाँद डूबने को है तेरी याद में।
Also Read: Latest new hindi shayari
39. रात आती है तेरी याद चली आती है
किस शहर से तेरी आवाज चली आती है
whatsapp status video
40. चाँद ने खूब सहा है सूरज की अगन
तेरी ये आग मुझसे न सही जाती है
41. दिल में उतरी है तेरी दर्द भरी आँखें
मेरी आँखों में वही प्यास जगी जाती है
42. हमने देखा था खुद को तेरी सूरत में
आईना देखकर अब रात कटी जाती है ||
43. सीने में जलन आँखों में तूफ़ान क्यों होता है,
इस आशिकी में हर आदमी परेशान क्यों होता है।
44. ये इश्क भी शराब का नशा जैसा है दोस्तों,
करें तो मर जाएँ और छोड़े तो किधर जाएँ।
45. अधिक नहीं , वे अधिकतर की बात करते हैं !
नदी को छोड़कर समंदर ही बात करते हैं !!
46. तुम्हारी याद के साए मेरे दिल के अँधेरे में,
बहुत तकलीफ देते हैं मुझे जीने नहीं देते,
46. हमारे दौर में इंसान का अकाल रहा !
ये लोग फिर भी पयंबर की बात करते हैं !!
47. मैं कैसे मान लूं वो लोग हो गए हैं निडर !
जो बार-बार किसी डर की बात करते हैं !!
48. वो अपने आगे किसी और को नहीं गिनते !
वो सिर्फ अपने ही शायर की बात करते हैं !!
49. उड़ान भर हवाओं में या गोता लगा समुंदर में !
तुझको उतना ही मिलेगा जितना लिखा मुकद्दर में !!
50 .झुकता वही है जिनमें जान है !
अकड़े रहना मुर्दों की पहचान है !!
whatsapp status shayari video
51. अकेली राह में हमराह कोई मिल तो जाता है,
मगर कुछ दर्द हैं जो दिल बहलने नहीं देते।
52. हालात के कदमों पर कलंदर नहीं गिरता ,
टूटे भी यह तारा तो जमीन पर नहीं गिरता !
गिरते हैं समंदर में बड़े शौक से दरिया ,
लेकिन किसी दरिया में समंदर नहीं गिरता !!
53. लगाके इश्क़ की बाजी सुना है दिल दे बैठे हो,
मुहब्बत मार डालेगी अभी तुम फूल जैसे हो।
54. कैसी हसीन आज बहारों की रात है ,
एक चांद आसमां पर एक मेरे पास है !
देने वाले तूने कोई कमी ना की ,
किसको क्या मिला यह मुकद्दर की बात है !!
55. इंसानियत है इश्क है उल्फत है जिंदगी !
नफरत दिलों में हो तो क़यामत है जिंदगी !!
56. वक्त को जिसने नहीं समझा उसे मिटना पड़ा !
बच गया तलवार से तो फूल से कटना पड़ा !!
57. इंसान को इंसानियत के तराजू से तौलिए !
दो शब्द ही सही मगर प्यार से तो बोलिए !!
58. रोशनी मिले अगर अंधेरे को ,
आदमी तरसे नहीं सवेरे को !
मजबूर ना रहे दुनिया में कोई ,
आओ रोशन करें बसेरे को !!
59. मेरा हर चलन निराला है ,
मेने हर गम को खुशी में ढाला है !
जिन हादसों से लोग डरते हैं ,
उन हादसों ने मुझे पाला है !!
60. चांदी की तलवार से जो कत्लेआम करते हैं !
इस जहां में लोग उन्हें झुक कर सलाम करते हैं !!
61. जज्बात दिलों के बह ना जाएं ,
हम अकेले कहीं रह ना जाए !
रोक देना कदम जो डगमगाए ,
आवारा हमें कोई यह न जाए !!
62. दुआ फिर भी यही है कि तुझे खुशियां ही मिले !
क्योंकि तुझे दुखी देखकर दिल तो हमारा ही जलेगा !!
63. देने वाले ने तो सबको दिया !
मगर किसको क्या मिला यह मुकद्दर की बात है !!
64. सुनहरी धूप बरसात के बाद ,
थोड़ी सी हंसी हर बात के बाद !
उसी तरह से मुबारक हो आपको ,
यह नई सुबह कल रात के बाद !!
65. बिना लिबास आए थे इस जहां में !
एक कफ़न की खातिर इतना सफ़र करना पड़ा !!
66. कुछ तो फूल खिलाए हमने ,
और कुछ फूल खिलाने हैं !
मुश्किल यह है कि बाग में अब तक ,
कुछ कांटे पुराने हैं !!
67. मेरे जुनूं का नतीजा ज़रूर निकलेगा !
इसी स्याह समुंदर से नूर निकलेगा !!
68. कश्ती चलाने वालों ने जब हार कर दी पतवार हमें
लहर लहर तूफान मिले और मौज मौज मजेदार हमें !
फिर भी दिखाया है हमने और फिर यह दिखा देंगे सबको ,
इन हालातों में आता है दरिया करना पार हमें !!
69. वह है सलामत तो अदावत गुजरे हैं
दुश्मन को कभी जान से मारा नहीं करते
हम इश्क के ऐसे मुकाम सेका मजा है
नफरत सी हो गई है मोहब्बत के नाम से
70. नसीब की महफिल में बेवफाई का दरवाजा खुल गया …………. जो सोचा नहीं था कभी वह दोस्ती का तोहफा मिल गया
71. अनजान बनकर आए थे पहचान देकर चले गए
यार बनकर आए थे प्यार देकर चले गए
72. आंखें बंद करके भी हम तेरा दीदार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
73. लाख चाह कर भी मैं तुझे भुला नहीं सका
सांस रहते तेरी तस्वीर आंखों से हटा ना सका
74. आखरी पल तक वह बेवफा तुझे याद करता हूं
तेरी यादों को सीने में बसा कर चलता हूं
75. तुम अपनी आंखों की काली शाम मेरे नाम कर दो
फिर चाहे जो इल्जाम मेरे नाम कर दो
76. तुम बस उलझे रह गए हमें आजमाने में,
और हम हद से गुजर गए तुम्हें चाहने में।
Tum Bas Ulajhe Rah Gaye Hume Ajmaane Me,
Aur Hum Had Se Gujar Gaye Tumhe Chaahne Me.
Also Read: mirza ghalib shayari
77. नयनों से नैन मिलाकर, महोब्बत का इजहार करूँ
बन कर ओस की बुँदे, जिन्दगी तेरी गुलजार करूँ
संवर जाएगी तेरी मेरी जिन्दगी, इश्क के सफर में
थाम ले तू हाथ मेरा, मैं तेरे हर वादे पे ऐतबार करूँ ||
78. जब्त कहता है खामोशी से बसर हो जाये,
दर्द की ज़िद है कि दुनिया को खबर हो जाये।
Jabt Kahta Hai Khamoshi Se Basar Ho Jaye,
Dard Ki Jid Hai Ki Duniya Ko Khabar Ho Jaye.
Also Read: Two Line Shayari
whatsapp status video shayari
79. दिल की हसरत मेरी जुबान पे आने लगी,
तूने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी,
ये इश्क़ की इन्तहा थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत में सूरत तेरी नजर आने लगी।
80. चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत हैं,
हम उसकी याद में परेशान बहुत हैं,
वो हर बार दिल तोड़ता है ये कह कर,
मेरी उम्मीदों के अभी मुकाम बहुत हैं।
Chahat Ki Raah Me Bikhre Araman Bahut Hain,
Hum Uski Yaad Me Pareshan Bahut Hain,
Wo Har Baar Dil Todata Hai Ye Kahkar,
Meri Ummid Ke Abhi Mukaam Bahut Hain.
Also Read: Two Line Shayari
81. लोग तो अपना बना कर छोड़ देते हैं,
कितनी आसानी से गैरों से रिश्ता जोड़ लेते हैं,
हम एक फूल तक ना तोड़ सके कभी,
कुछ लोग बेरहमी से दिल तोड़ देते हैं।
Log To Apna Bana Kar Chhod Dete Hain,
Kitni Aasani Se Gairon Se Rishta Jod Lete Hain,
Hum Ek Phool Na Tod Sake Kabhi,
Kuch Log Berahami Se Dil Tod Dete Hain.
Also Read: Heart Touching Shayari
82. आँखों में आँसू लेके होठों से मुस्कुराये,
हम जैसे जी रहे हैं कोई जी के तो बताये।
Aankhon Me Aansu Leke Hotho Se Muskuraye,
Hum Jaise Ji Rahe Hain Koi Ji Ke To Bataye.
Also Read: Good morning Shayari
83. हाल-ए-दिल अब तो बताना मुश्किल हो गया है
दर्द-ए-दिल भी अब छुपाना मुश्किल हो गया है
84. मिले न फूल तो काँटों से जख्म खाना है,
उसी गली में मुझे बार-बार जाना है,
मैं अपने खून का इल्जाम दूँ तो किसको दूँ,
लिहाज ये है कि क़ातिल से दोस्ताना है।
Mile Na Fool To Kaanton Se Jakhm Khana Hai,
Usi Gali Me Mujhe Baar Baar Jana Hai,
Main Apne Khun Ka Iljaam Doon To Kisko Doon,
Lihaaj Ye Hai Ki Katil Se Dostana Hai.
Also Read: Sad Shayari with image
85. जाने दुनिया में ऐसा क्यों होता है,
जो सबको खुशी दे वही क्यों रोता है,
उम्र भर जो साथ न दे सके,
वही ज़िन्दगी का पहला प्यार क्यों होता है?
Jaane Duniya Me Esa Kyu Hota Hai,
Jo Sabko Khushi De Wohi Kyu Rota Hai,
Umr Bhar Jo Sath Na De Sake,
Wohi Jindagi Ka Pahla Pyar Kyu Hota Hai.
86. दिल पे बोझ लेकर तू मुलाकात को न आ,
मिलना है इस तरह तो बिछड़ना कबूल है।
Dil Pe Bojh Lekar Tu Mulakat Ko Naa Aa,
Milna Hai Is Tarah To Bichadna Kabool Hai.
Also Read: Sad Sms for girlfriend
87. हमसे पूछो किसीको खोने का ग़म क्या होता है,
हँसते हँसते रोने का दर्द क्या होता है,
खुदा उसी से क्यों मिला देता है हमें,
जिसका साथ किस्मत में नहीं होता है।
Humse Pucho Kisiko Khone Ka Gham Kya Hota Hai,
Hanste Hanste Robe Ka Dard Kya Hota Hai,
Kudha Usi Se Kyun Mila Deta Hai Humen,
Jiska Sath Kismat Me Nahin Hota Hai.
love shayari in hindi for girlfriend with image
हिंदी लव शायरी: हमारे पास नई हिंदी लव शायरी का विशाल संग्रह है। यदि आप इंटरनेट पर हर जगह देखे गए पुराने शायरीयों से ऊब गए हैं और दोस्तों को प्रभावित करने के लिए नए हिंदी शायरी देखना चाहते हैं, तो आपकी खोज यहां समाप्त होती है। नए व्हाट्सएप हिंदी लव शायरी के लिए नीचे देखें। आप हमारे हिंदी व्हाट्सएप शायरी लेख को को अपने friend/girlfriend के साथ साझा कर सकते हैं।
हिंदी लव शायरी
हमने विशेष रूप से जोड़ों / प्रेमी / एक तरफा प्यार / प्यार और अन्य प्रेम संबंध स्थिति के लिए यह आलेख Whatsapp Hindi love Shayari and quotes For Girlfriend/Boyfriend and lovers/इश्क़ बनाया है। यदि आप प्यार में हैं या प्यार में अन्य विशेष व्यक्ति बनना चाहते हैं तो हिंदी में व्हाट्सएप लव शायरी का हमारा संग्रह आपकी मदद करेगा। हम गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड और प्रेम जोड़ों के लिए हिंदी में रोमांटिक व्हाट्सएप तथा लव शायरी साझा कर रहे हैं। आप व्हाट्सएप में इन लव शायरी हिंदी को साझा कर सकते हैं,और whatsapp status में उनका इस्तेमाल कर सकते हैं, फेसबुक में साझा कर सकते हैं या Instagram फोटोज का उपयोग कर सकते हैं। गर्लफ्रेंड / बॉयफ्रेंड संग्रह के लिए हमारी विशेष हिंदी लव शायरी आपकी girlfriend को अच्छा महसूस करायेगी और उनके दिल को छुएंगी।